Наталия Соловова. Врачеватель тела и души

Наталия Соловова 
Врачеватель тела и души
 
Урогинеколог, Андролог, кандидат медицинских наук, член-корреспондент Медико-технической академии, член Европейской ассоциации онкоурологов, член Евразийской ассоциации андрологов, Наталия Соловова с детства мечтала стать хирургом и когда попала на практику по урологии, сразу поняла, что нашла свое призвание. С того момента ее жизнь неразрывно связана с медициной: тут и работа в Швеции, и стажировки во Франции, США и других странах мира, и членство в профессиональных ассоциациях, и своя собственная клиника мирового уровня. О том, почему для нее важен индивидуальный подход и что ее вдохновляет на работу, Наталия рассказала GL.

 
Что стало поворотным моментом в принятии решения открыть собственную клинику?
Мне всегда хотелось дать жителям города то, чего раньше в Самаре не было. При создании клиники нам был ценен подход, нешаблонное решение задач пациента с точки зрения доказательной медицины, милосердия и профессионализма. Ведь врач – это не только назначения, рекомендации и обследования, но и лечение души. В нашей клинике всю необходимую помощь могут получить как женщины, так и мужчины. 
 
Расскажите о Вашей клинике. Что для Вас важно в работе клиники? На чем Вы делаете акцент?
Пациента надо разбирать не клинически, а академически, пытаясь докопаться до сути проблемы. Этот подход сформировался у меня уже давно, и, как выяснилось, он дает результат. Наша клиника на данный момент одна из лучших в городе. Кроме передового оборудования и новейших технологий мы предлагаем уют, бе-
зопасность и чистоту. Мы обеспечиваем пациенту полную анонимность и неразглашение тайны. 

Какие медицинские направления представлены?
Чтобы быть в ресурсе, нужно чтобы ресурс был в тебе. Мы предлагаем уникальное направление AV-терапия. Это методика с применением плацентарных препаратов и витаминных комплексов, которая используется во всем мире для поддержания и восстановления здоровья.  Она быстро доставляет витамины в организм, минуя желудочно-кишечный тракт с его кислотами и микроорганизмами. Одна такая капельница равна недельному курсу перорального приема биодобавок. AV-терапия направлена на разные задачи – есть формулы для спорта, красоты и молодости и другие. 
 
Высококачественная урология мирового уровня в Самаре
 

Каким уникальным оборудованием располагает Ваша клиника? 
Мы внимательно относимся к нашему оборудованию и постоянно мониторим все технические обновления и свежие идеи. Наша гордость – ультразвуковая система Logic S8. Это один из самых продвинутых и передовых УЗИ-аппаратов в мире. Еще одна гордость клиники – аппарат для лазерной хирургии More-Xel Aphrodite. С помощью него врачи медицинского центра могут проводить процедуры по интимному омоложению, лечить недержание и решать другие серьезные проблемы. Это абсолютно безболезненно, а сроки восстановления минимальны. Кроме того, в нашей клинике много современного оборудования, например, аппарат ударно-волновой терапии «Дуолит» /Швейцария/. Этот метод эффективен при лечении многих заболеваний в урологии. А также аппарат физиотерапии «Андро-Гин».
 
 Что значит для врача понятие «личный бренд» и репутация?
Бренд — это то, что мы говорим о себе сами, а репутация — то, что говорят о вас другие. Говорят на основании того, что знакомы с вами, знают вас хорошо и не раз обращались к вам. Таким образом, можно сказать: репутация — это результат. Результат, о котором рассказывают друг другу, дают рекомендации, этакое «сарафанное радио». Репутация — это когда обмениваются контактами своих проверенных врачей. Мы живем в маленьком городе, где практически все друг друга знают, посему если нет репутации, о каком бренде можно говорить? 
 
Есть ли в Вашей работе место для творчества?   
Думаю, что в моей работе есть место и для творчества. Я люблю прогулки на открытом воздухе и живопись. Порой даже сама могу написать картину. Очень нравится изучать психологию и философию. Мое место силы – это дом, семья, дети.
 
Как бы Вы описали успех? 
Успех для меня состоит из нескольких составляющих, на достижение которых ушло много лет. И сейчас я понимаю, что работа, которую я выстраивала день за днем, месяц за месяцем, наконец-то стала приносить свои плоды. Это доставляет мне истинное удовлетворение и радость. То, ради чего приходилось отказываться от многих общепринятых и модных направлений, стало по-настоящему ценностью для меня и для моих близких.
 
04 октября 2021

Наверх