Семья Авраменко. «Разговор у камина» в ТК «Амбар»

ТК «АМБАР» совместно с журналом GL запустили проект «Разговор у камина», посвященный семейным ценностям и немножко шопингу. Мы приглашаем героев погулять по магазинам, примерить с подачи стилиста новые образы, а после уютно поговорить.

Героями первого выпуска стали Алина, Антон и Саша Авраменко. Молодая семья, в которой каждый нашел баланс между успехами в карьере и временем, проведенным с близкими людьми. Алина – руководитель Самарского Сервисно-Визового Центра, Антон – директор, главный врач клиники «Авангард». Саше 4, 5 года. Он ходит в детский сад, любит готовить с мамой и мечтает стать кулинаром. О том, как принято отдыхать, проводить время с семьей и делать покупки, мы поговорили с героями во время шопинга в ТК «АМБАР».

О личном

«Разговор у камина» – проект семейный. С нашими героями мы говорим о семейных ценностях, увлечениях, детях, работе, традициях. Поделитесь вашими семейными традициями.
Антон: Совместные ужины – наша главная и крайне редко нарушаемая семейная традиция. Приятно, придя с работы, выдохнуть, поделиться друг с другом тем, как прошел день.
Алина: Как правило, мы с Сашей вместе готовим ужин и ждем папу с работы.

Ваш типичный выходной семейный день. Из чего он состоит?
Алина: В выходные дни мы стараемся куда-то выезжать. В лес на прогулку или в парк. Зимой катаемся на лыжах и ватрушке, летом – плаваем в Волге. Саша обожает воду – повезло ему родиться в нашем городе. Я постоянно отслеживаю интересные детские выставки и мероприятия. Если есть что-то, стараемся посетить мероприятие всей семьей.
Антон: Нам повезло: у нас с супругой много общих увлечений. Горные лыжи, сноуборд, горы, прогулки по лесу, вкусная еда, рестораны… Часть из них разделяет с нами уже и Саша. В нашем случае найти совместный интересный для каждого досуг не составляет труда.

Каждый из вас – фанат своего дела. Как найти баланс между профессиональными амбициями, стремлением к профессиональному развитию и семьей?
Алина: Все решает грамотный тайм-менеджмент. Мой график выстроен так, что в 5 часов вечера я уже дома с ребенком. Не всегда получается, но я стараюсь минимизировать телефонные рабочие звонки, полностью посвятив вечер семье.
Антон: Мой рабочий график не всегда нормирован, часто приходится задерживаться на работе, чтобы помочь пациентам. Моя семья понимает специфику моей работы, направленную на помощь людям, и я очень благодарен им за это. Но у нас есть договоренность: среда – папин день. Это значит, в 5 вечера я уже дома и полностью посвящаю свое время сыну.

Алина, ваша работа связана с путешествиями. Приближая к отдыху ваших клиентов, как вы предпочитаете проводить свой собственный отпуск?
Алина: Все зависит от того, отправляемся ли мы в путешествие всей семьей или только вдвоем с супругом. Планируя отпуск с ребенком, мы находим локации, отели, где прежде всего ему будет комфортно и весело. Путешествуя вдвоем, стараемся выбрать с мужем еще не изведанные нами страны или города. Новое место обожаем исследовать, обойдя все достопримечательности собственными ногами.
Антон: Как правило, планирование происходит так: у кого-то из нас появляется идея, он ею делится со второй половиной. Обсудили – поехали. К примеру, в конце марта летим в Токио  реализовывать нашу идею «увидеть, как зацветает сакура».

А как вы представляете свою жизнь в далеком будущем, когда дети вырастут, разъедутся и вы останетесь вдвоем?
Антон: Отлично представляю: с бутылочкой вина у камина с любимой женой. И, надеюсь, мы будем очень много путешествовать.

Во время шопинга

Как обычно проходит ваш шопинг? Вы любите вместе ходить по магазинам или предпочитаете отдельно?
Алина: Если нам предстоит выбрать подарки к празднику для наших родственников или купить вещи ребенку, мы стараемся вместе походить по магазинам, увидеть, обсудить, купить. Но для себя, как правило, каждый все необходимое покупает самостоятельно. Это экономит время, которое мы можем потратить активно.

Ваша работа влияет на то, что заполняет ваш гардероб?
Антон: Конечно. До того как начать карьеру, я не придавал большого значения тому, что на мне надето. Но должность директора стоматологической клиники обязывает к тому, чтобы выглядеть располагающе деловым, внушать доверие. Алина сказала, что мы проводим шопинг по отдельности, но 90% моего цивильного гардероба – заслуга моей жены. Себе я в большей мере выбираю одежду для отдыха и спорта.
Алина: И наоборот, за мой аутфит вне работы частенько отвечает Антон. Он считает, у меня чересчур деловой образ, и предлагает мне более расслабленную одежду, выбирает все, что связано со спортом. Хотя и в работе я стараюсь держать баланс между офисным, деловым стилем и кэжуал. В работе часто общаюсь с клиентами, которые пришли ко мне в Визовый центр в предвкушении будущей поездки, – не хочется предстать перед ними эдакой железной леди.

На Антоне: пиджак /31 710 р/, брюки / 13 500 р/, рубашка /5 200 р/ – все Bugatti
На Алине: платье You /4 750 р/, баска AINTQ /7 150 р/ — все SLAVA CONCEPT
На Саше: пиджак /4 485 р/, рубашка /2 132 р/ – все Choupette

Что из несвойственного вашему привычному гардеробу вам хотелось бы попробовать?
Алина: Я люблю сочетать яркие цвета в одежде, но мне хотелось бы стать более смелой в этих решениях, а еще уметь грамотно интегрировать в образ трендовые аксессуары.

ТК «Амбар»  рекомендует:

Образы в стиле family look – это яркая идея для современных родителей и их юных модников и модниц. Детям так часто хочется стать похожими на любимых взрослых – папу и маму. Одетая в этом стиле семья вызывает восторг и умиление!

Мы подобрали одинаковые образы папе и сыну, чтобы подчеркнуть их сплоченность и схожие предпочтения. Рубашка, пиджак и джинсы – вечная классика в стиле casual, которую любят и ценят и современный папа – пример для подражания во всем, и его маленькая копия. Для мамы мы выбрали платье самого трендового цвета весны 2023 – красного. Viva Magenta – цвет радости, любви и полноты жизни, подчеркивает ее неповторимую красоту.

ТК «Амбар» – отличное место для поиска вдохновения в стиле одежды для повседневности и для особенных событий. Оцените приятный баланс высокого качества и доступных цен.
Приятного шопинга! И до встречи в ТК «АМБАР»!

14 февраля 2023