Теплые ароматы

Согреют душу и позаботятся о теле.
Ароматические свечи и масла для тела, когда так хочется уюта!


Масло для тела  Soleil Blanc 
Tom Ford 
 
Аромат масла для тела Soleil Blanc переносит из снежного города на далекий остров, где лето круглый год, а дни плавно протекают в неге без забот и суеты. И это путешествие чувствуешь кожей. Запевные ноты композиции пряные: кардамон и розовый перец. В сердце – сочетание иланг-иланга, египетского жасмина и цветов туберозы. В шлейфе аромата звучат амбра, бобы тонка и нежное кокосовое молоко. 

Масло для тела  Olio lusso Jasmine  and Neroli
Rodin
 
 
Роскошное масло для тела Rodin – это возрождение для кожи, переживающей стресс от холодов, перепада температур, центрального отопления и сухости. Ни одному из этих раздражителей не удастся забрать необходимую коже влагу, когда ее защищает формула, содержащая витамины A, B1, B2, B6, C и Е. Масло тонизирует, разглаживает и увлажняет кожу. Бонус – чувственный аромат жасмина и нероли.

Восстанавливающее масло для тела
Revitalizing body oil
Tata Harper 
 
На 100% натуральная формула средства обволакивает кожу композицией витаминов, минералов, маслами календулы, виноградной косточки, нероли и арники. Оно быстро впитывается, эффективно увлажняет, успокаивает, придает сияние и способствует микроциркуляции кожи. Теплый, роскошный аромат масла Tata Harper переносит на морское побережье Амальфи. 

Масло для тела и волос Voile Satin
Diptyque 

 
Легко распыляется и ложится на тело и волосы словно шелк, окутывая тонким ароматом. Это все о масле Voile Satin от французского парфюмерного бренда Diptyque. Минималистичный флакон с романтичной гравировкой станет украшением ванной комнаты. Средство отлично увлажняет и питает кожу, разглаживает волосы и придает им блеск. В составе целый комплекс масел: авокадо, оливы, кунжута, жасмина и граната. 

Свеча Carby Musk
Better World Fragrance House by Drake
 
 
Американский хип-хоп исполнитель Drake готов представить собственный бренд ароматических соевых свечей Better World Fragrance House. Линейка свечей состоит из пяти ароматов, оформленных в синий стеклянный стакан.  Один из них – Carby Musk - по признанию певца, повторяет его собственный запах. Дрейк пахнет миксом нот мускуса, амбры, замши, кашемира и бархата.

Свеча «№6. Розмарин  и корица»
Windsor’s Soap


Основатель бренда Windsor’s Soap Яна Виндзор оставила карьеру модного аналитика, чтобы создавать ароматное мыло и свечи. Весьма неоригинальное занятие в наши дни, скажете вы. Но Наталье помимо прекрасного качества удалось создать вокруг своего бренда еще и чарующую ауру. А вот это дано не всем. Линейка свечей Windsor’s Soap богата на ароматы. Но чем еще как не «Розмарином и корицей» пахнет уютный зимний вечер?

Свеча Ernesto
Cire Trudon

Cire Trudon – самый старый магазин свечей в мире. Вот уже 370 лет он продает свечи жителям и гостям Парижа. Бренд поставлял продукцию французскому королевскому двору и соборам, пережил революцию, а сегодня экспортирует свою продукцию по всему миру, являясь неприкасаемым эталоном качества. Темный стеклянный подсвечник с золотым логотипом облекает в форму волшебно раскрывающиеся ароматы свечи. Разгораясь, Ernesto вначале отдает ноты бергамота и грейпфрута. В сердце аромата – дерево, а база – амбра и кожа. 

Свеча Rosa Noir
Mor
 
В первую очередь свеча Rosa Noir от бренда Mor привлекает дизайном. Согласитесь, черный рифлёный стакан с бордовыми кистями – это красиво и таинственно. Аромат соответствует упаковке: волшебный и чувственный. Он разгорается цветочно-пряной композицией из нот гвоздики, базилика, жасмина, ландыша.     

Рождественская коллекция свечей Diptyque 
 
Парфюмерный дом Diptyque и парижский художник Уго Гаттони создали коллекцию свечей «Чудесные животные». Оформление каждой свечи – это сказка о том, как скульптуры животных оживают ради того, чтобы посмотреть украшенный к Рождеству Париж. Что до ароматов, то в коллекции их три: цветочно-пряный Fleur Majeste c розой, гвоздикой, мускатным орехом и корицей, пряно-смолистый Ambre Plume с апельсином, корицей и имбирем и древесный Sapin de Nuit с выраженным хвойным запахом, ледяными оттенками эвкалипта и перечной мяты.

Укрепляющее масло для тела Firming oil
Omorovicza

 
Осторожно, аромат этого масла вызывает одержимость. Невозможно променять это масло ни на что другое еще и потому, что эффект от применения очевиден. И настолько хорош, что превращается в привычку. Масло возвращает коже потерянную влагу уже после первого применения. При этом результат накопительный пролонгированный: кожа остается увлажненной еще в течение нескольких дней.  






27 февраля 2021
Читайте также:

Наверх