Елизавета Царева и Яна Башкатова, 8 лет дружбы


Без шуток про «женскую дружбу», пафоса и длинных речей. Легко и тепло, по-доброму, с юмором 
и благодарностью — говорят подруги друг о друге со страниц GL.

Есть ли у дружбы «срок годности»? 
Какие «приёмы» помогают сохранить дружбу на долгие годы?
У нашей дружбы нет срока годности - с годами она становится только крепче, потому что в ней неизменно присутствуют доверие, уважение и общие взгляды на жизнь!
 
Сколько лет вашей дружбе? 
Как вы познакомились? 
Что помогло вам сблизиться?
Мы дружим с 2011 года, но история нашего знакомства остаётся загадкой - мы не можем вспомнить, при каких обстоятельствах встретились, что очень странно! Тогда мы очень любили мечтать о взрослой жизни, и наши взгляды всегда были схожи.
 
Вы похожи или разные? Чему вы научились друг у друга?
Отчасти мы разные, но судьбы у нас очень похожи. За годы дружбы мы поняли, что при любых обстоятельствах должны доверять, всегда уметь выслушать и принимать друг друга со всеми плюсами и минусами, не стремясь переделать.

Как часто вы видитесь и проводите время вместе? Ваши любимые локации в Самаре?
Так как мы обе молодые мамы, проводим много времени вместе - обмениваемся опытом материнства, светскими новостями и личными секретами. Наши любимые локации -  «Хоровод», «Чиполучо», а иногда любим выпить по бокалу игристого наедине в ресторане «Миссис Хадсон».

Ваша самая забавная совместная история?
Мы придерживаемся слогана «Всё, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе» и никому никогда не рассказываем наши весёлые истории.
 
За что вы благодарны своей подруге?
Лиза: Я благодарна Яне за многое, но особенно - за честные и объективные советы, умение поддержать в трудную минуту и такой же здоровый авантюризм, как у меня.
Яна: Я благодарна Лизе за то, что она чувствует меня на расстоянии и всегда идёт мне навстречу! Она всегда придёт мне на помощь, и это дорогого стоит! Спасибо ей за доброту и глубокую душу, за каждый миг нашей жизни, за множество приятных моментов! Без неё я была бы не я. 

Подруга - та, кто не только будет веселиться с тобой, 
но и поругает если надо - для твоего же блага! 


Наверх