Fashion sport: Татьяна Колупаева

Татьяна Колупаева
@tanya_kolypaeva87

Рождение детей – испытание для женского организма, но и повод изменить свою жизнь, развернув ее в сторону регулярных занятий спортом ради собственного здоровья, хорошего настроения и сил. Этот путь прошла героиня проекта ЗОЖ Татьяна Колупаева. Начав с азов фитнеса, она нашла свое увлечение – бокс, на которое здоровье, тело и эмоции благодарно откликаются. Дальше – больше. Теперь Татьяна Колупаева – совладелица клуба боевых искусств Ultimatum. 



После вторых родов мое тело молило о помощи и заботе. 
Я пошла в зал. Не могу сказать, что от классического фитнеса я получала огромное удовольствие, но моя спина выпрямилась, тело подкачалось, я стала чувствовать себя лучше. Эти изменения не могли не радовать. Потом я решила попробовать что-то новенькое и пришла на занятия боксом. Оказалось, это любовь с первого взгляда. По природе я человек эмоциональный, а бокс помогает мне выплеснуть негатив,  разрядиться после тяжелого дня. Тот факт, что моя фигура подтянулась, только добавил мне приятных эмоций и желания не пропускать тренировки. Потом ко мне присоединился мой супруг, а после даже наши друзья подтянулись. Поняв, что не могу ни дня обходиться без спорта, я стала совладелицей клуба боевых искусств Ultimatum. У нас потрясающая команда тренеров по боксу, MMA, джиу-джитсу, кикбоксингу и другим видам единоборств как для взрослых, так и для детей. Есть зона кроссфита.  На своем опыте я убедилась, что в сопровождении тренера с помощью бокса можно отлично прокачать все тело и ягодицы подтянуть, и в короткие сроки подсушиться к ответственному мероприятию, если нужно.  Главное – регулярность занятий, которая заложит хорошую мышечную основу.
 
При работе над концепцией Ultimatum мне было важно уйти от стереотипа, что клуб боевых искусств – это непременно подвальное помещение без окон с бетонными или каменными стенами. У нас все по-другому. Просторно, светло, уютно и расположение отличное. В клуб с удовольствием приходят не только мужчины, но и женщины, дети. Среди юных спортсменов мы проводим соревнования. Видеть их упорство, успехи, искреннюю увлеченность процессом борьбы – отдельная радость. 
 
Движение – это основа здорового организма. Точно знаю, что человеческое тело способно противостоять многому, если заложить основу, укрепив и прокачав его спортом. 





Look:  @italystoresamara, @equipsamara         
Локация: @ultimatum_smr
 

12 января 2022
Читайте также:

Наверх