Fashion sport: Елена Шарнина

Елена Шарнина
@dr.sharnina
 
Пилатес – это не только про гибкое тело, растяжку, пробуждение глубоких спящих мышц и умение ощущать и понимать свое тело. Пилатес – еще и отличный антистресс при нашем бешеном ритме жизни и необходимости быть в вечном ресурсе. в том, что занятия пилатесом  меняют качество жизни к лучшему, помогают расслабиться на физическом и ментальном уровне – на личном примере убедилась косметолог, адепт здорового образа жизни Елена Шарнина.


Look:  @italystoresamara

Я люблю спорт, люблю активное времяпрепровождение, поэтому за свою жизнь перепробовала самые различные направления фитнеса. Среди них – силовые нагрузки, TPX+, а потом в моей жизни появился пилатес. Именно эта система физических упражнений оказалась мне ближе прочих. 
Я много работаю, а пилатес помогает мне  максимально расслабиться, привести мышцы в тонус. Через несколько месяцев постоянных тренировок, с учетом соблюдения правильного питания мышцы пришли в хороший тонус, кожа подтянулась, от от еков не осталось и следа. Пилатес хорош и тем, что в направлении существует множество комплексов упражнений, рассчитанных как на новичков, так и опытных спортсменов на молодой организм и людей старшего возраста, с учетом всех возрастных изменений. Этот вид спортивных тренировок я особенно рекомендую людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, тем, кому противопоказаны силовые тренировки. 
 






11 января 2022
Читайте также:

Наверх