Тело в дело: Марина Полякова

Работа над собой и своим телом – это тяжелый, но благодарный труд, который точно даст свои плоды. Наша героиня Марина Полякова знает, как обрести желанную форму, наслаждаясь процессом. Что помогает ей поддерживать себя и какие уходовые процедуры можно использовать летом - в интервью GL.

 

Как Вы поддерживаете отличную форму?
Стараюсь регулярно ходить в фитнес-клуб и заниматься спортом. Это и круговые тренировки, и йога, и антигравити гамаки. Весь этот арсенал является залогом поддержания тела в форме. Занятия предпочитаю проводить в фитнес-центре Лотте Отеля Самара. Я всю свою сознательную жизнь в спорте и сейчас уже не могу себе представить жизнь без него. Тем более раньше я много занималась гимнастикой и балетом, так что все это сказалось на моей любви к здоровому образу жизни. 

Есть ли у Вас секретная формула красоты?
Единственная формула, которую я знаю, не такая уж и секретная. Режим дня и питания, спорт и здоровый сон. Это, пожалуй, все что я могу сказать по этому вопросу. Заниматься в зале или выходить на пробежку, питаться правильно и хорошо отдыхать – единственный путь для того, чтобы организм успевал восстановиться после целого дня интенсивных действий. 
 
Какие процедуры и средства для ухода за кожей лица Вы можете порекомендовать в летний период?
Летом я бы посоветовала, конечно же, ботулотоксин, потому что он помогает привести кожу в порядок и не требует долгого периода восстановления. Биоревитализация – также отличная процедура, если вы хотите вернуть своей коже свежесть и продлить ее молодость, нормализуя функционирование внутри. Кроме того, это одна из самых малотравматичных процедур, которая поможет не выпадать из привычного графика. Сейчас в арсенале косметологов есть варианты без образования на коже папул. Все инъекционные процедуры под прикрытием средств с SPF- фактором можно делать и ничего не бояться. 
 
24 августа 2021
Читайте также:

Наверх