Love story. История Юлии и Дмитрия

Свадьба – это, бесспорно, главный, трепетный, запоминающийся для супругов день. Но куда важнее все то, что следует после него. Так рассудили Юлия и Дмитрий Рябушкины, когда занявшую несколько месяцев подготовку к роскошной свадьбе в один миг остановила пандемия. Неприятно, но пара трагедии из нарушившихся планов делать не стала. Тихо расписавшись, они сконцентрировали силы на скорое появление малыша в их семье и отказались от свадебного торжества. Но каждый из них жалел, что не прожил этот момент. Тогда Юля взяла на себя роль феи, организовав свадьбу – сюрприз для мужа. 



Знакомство
С Димой мы знакомы с детства. Потом жизнь нас развела, встретились снова мы уже взрослыми людьми в 2018 году. Все вышло случайно. Я была с друзьями, он – со своей компанией, но мы увидели друг друга и проболтали весь вечер, договорившись, что обязательно сходим в кино, на прогулку, в ресторан… Но каждого закрутили будни, и общение мы возобновили в инстаграме. Потом наконец стали видеться вживую, много времени проводили вместе и даже как друзья полетели вместе в Дубай. Вернувшись в Самару, оба поняли, что не можем жить друг без друга. Наши отношения развивались быстро. Спустя шесть месяцев Дима сделал мне предложение. 
 
Предложение
Уверена¸ эта история будет рассказываться в нашей семье через поколения. Осенью 2019-го я  отдыхала в Турции. Дима полететь со мной не смог, поскольку приболел, но настаивал на том, чтобы я не меняла своих планов и отправилась в путешествие. Проходит пара дней с момента моего прилета. Беззаботно отдыхая, я постоянно была на связи с Димой, и представьте мое удивление, когда, сидя в холле отеля после завтрака, я поворачиваю голову и вижу Диму с букетом цветов. Подходит, встает на колено, делая предложение.  Я была настолько удивлена и шокирована, что едва смогла выговорить «да». В глубине души с самого начала наших отношений я мечтала об этом моменте. Моменте, когда я говорю «да» своему любимому мужчине. В этот же день мы начали планировать нашу свадьбу мечты и сошлись на том, что это будет апрель. 

  
 
Приготовления к свадьбе и непредвиденные обстоятельства
В подготовку к свадьбе мы нырнули с головой. Выбрали ведущего, локацию, обсудили концепцию с организаторами, пригласили гостей. Так как Дубай стал точкой начала наших отношений, то я подумала, что символично будет купить платье именно там. Так я и сделала. Когда все было готово к нашему торжеству, мир охватила пандемия. Регламент проведения свадеб также подвергся ограничениям. На торжестве могло присутствовать не более 50 человек, а мы пригласили гораздо больше гостей. Мы с Димой приняли решение в запланированный день просто расписаться, а свадьбу отложить до лета следующего года. За это время мы стали родителями, настоящей семьей. У нас началась совсем другая жизнь. Приближалось новое лето и дата запланированной свадьбы. Мы снова начали приготовления к торжеству, но в итоге отменили его, потому что  мы уже обменялись кольцами, стали мужем и женой, получили поздравления от близких  больше года назад.  У нас растет замечательный сын. Мы уже семья! Устраивать грандиозный праздник казалось неуместным. Может быть, на десятую годовщину свадьбы устроить пир на весь мир, думали мы.  Но в то же время в глубине души каждому из нас хотелось пережить этот трепетный момент: я в белом платье, Дима в костюме… Мы, как тогда казалось,  нашли компромисс: решили провести фотосессию в свадебных нарядах. И как только я начала представлять это событие, мне самой захотелось праздника. Камерного, только для самых близких, но очень красивого. 


 
Самый лучший день
Я загорелась идеей организовать праздник-сюрприз для своего мужа. Для него все оставалось так, будто мы устраиваем фотосессию в свадебных нарядах, а я тем временем работала над генерировавшимся в моей голове сценарием. Пригласила гостей, попросила друзей и родственников ничего не говорить Диме. Отдельную благодарность хочу выразить всей команде Buro Event. Аня Ракитина – наш самый лучший организатор, помогла мне сделать этот день таким, каким я его себе представляла. Она не испугалась кратчайших сроков, к слову, у нас было шесть дней на все, подготовила изумительные декорации, договорилась с кондитерами по самому вкусному торту, нашла лучшего ведущего и самых лучших фото- и видеооператоров. Нам несказанно повезло забронировать террасу отеля Лотте в выходной день. В день Х мы договорились встретиться с Димой в отеле. Якобы я поеду пораньше, чтобы собраться на фотосессию, а его на входе встретит фотограф и отведет ко мне. Позже от Диминых родителей я узнала, что по дороге в отель в разговоре с ними он сетовал на то, что жалеет об отсутствии нашего свадебного торжества. Сложно представить, насколько сильно был ошарашен Дима, когда, зайдя на террасу отеля Лотте, он увидел там всех своих близких людей, а следом и меня, вышедшую на церемонию в свадебном платье. В этот день сошлись все звезды на небе и все прошло настолько гладко, что мы с уверенностью можем сказать: это свадьба нашей мечты. После этого дня прошло уже немало времени, а мы до сих пор переживаем его эмоционально и с невероятным теплом в душе. Я очень горжусь тем, что мне удалось самостоятельно  подготовить для нас с мужем такой чудесный и запоминающийся праздник.




 
23 августа 2021
Читайте также:

Наверх