Sintsova Clinic. Тандем пластической хирургии и косметологии

Марина Синцова – дерматовенеролог, косметолог, международный тренер докторов-косметологов – за свою карьеру смогла найти верную формулу успеха в профессии. Это доказывают многочисленные отзывы довольных клиентов. Теперь нашу героиню ждёт новый этап – своя клиника, которая совместит в себе передовые методики и настоящих профессионалов индустрии красоты.

Почему вы решили открыть свою клинику?
Сейчас я стою на пороге глобального проекта в своей жизни, к которому шла очень долго, – открытие клиники мирового стандарта. Я уже больше 13 лет занимаюсь косметологией и в какой-то момент поняла, что существует определённый разрыв между пластической хирургией и косметологией. На этом я и решила сконцентрироваться.
Я поставила себе задачу создать такое место, в котором в тандеме сосуществовали бы и работали два направления индустрии красоты. Клиника станет своеобразным мостом между косметологией и пластической хирургией.

Откуда берёте силы для масштабных проектов?
Черпаю силы в своих пациентах, в близких людях – это то, что действительно даёт мне силы и желание работать. Моя семья поддерживает меня, я хочу быть примером для своих детей. Создание клиники требует серьёзных эмоциональных вложений и физических усилий.
Я люблю свою работу, от этого и усталость ощущается по-другому. От осознания того, какое большое и важное дело мы делаем, оно приносит удовольствие.

Какие услуги будут представлены в клинике?
Практически все виды пластической хирургии. Каждый специалист станет отвечать за своё направление, будь то пластика лица, тела или липосакция. Кроме того, в нашей команде будут работать косметологи высочайшего класса, за чей опыт я могу поручиться лично. Мы предложим нашим клиентам полный спектр услуг в косметологии и пластической хирургии. Среди процедур будут представлены и мои авторские уникальные методики, в том числе касающиеся безоперационной ринопластики и подтяжки лица без хирургического вмешательства.

Когда к вам смогут прийти первые пациенты?
Техническое открытие планируем провести уже в конце осени 2020 года. Если оно пройдёт без нареканий, вскоре после него произойдёт полный запуск. Всех деталей раскрывать не хочу. Скажу лишь, что находиться клиника будет в районе Барбошиной поляны.

Какие специалисты будут работать в вашей команде?
Врачи – это наше самое главное богатство и достоинство. За годы практики мне посчастливилось познакомиться и подружиться со специалистами высочайшего уровня. Некоторых из них я пригласила в свою клинику. Например, пластические хирурги будут приезжать из Москвы и работать с нашими клиентами, делая их красивыми и счастливыми.

В чем, на ваш взгляд, главные преимущества вашей клиники в сравнении с другими?
Это будет профессиональный лечебный центр высочайшего уровня. Мы организуем сервис в премиальном сегменте, который удовлетворит даже самого придирчивого клиента.

Расскажите подробнее о технологиях, оборудовании клиники и методиках работы.
Они будут отвечать передовым тенденциям в современной косметологии и пластической хирургии. Мы представим такие услуги и такой уровень сервиса, которых раньше в Самаре просто не существовало. Процедуры и методики работы по качеству не будут уступать самым именитым и дорогим клиникам всего мира. Наши гости смогут найти уникальную линию косметики, которую можно будет приобрести только у нас. Но главное, на чём я делаю акцент в своей клинике, – это врачи. Ни один самый современный аппарат не сможет работать без управления профессионалом.

Что делает вашу клинику уникальной для нашего города?
Мой путь косметолога начинался 13 лет назад, и за это время я прошла все этапы развития косметологии, росла и развивалась как специалист. Это требовало серьёзных усилий, но сейчас я являюсь международным тренером в области косметологии, имею соответствующие сертификаты и могу помочь, поделиться своим опытом. У меня есть план открытия международного обучающего центра для косметологов всех уровней на базе клиники. Это будет такой научно-практический центр. Мы будем учить специалистов различным передовым техникам и уникальным методикам в косметологии. Планирую привлекать в качестве преподавателей и экспертов косметологов, трихологов, хирургов мирового уровня.

29 октября 2020