Есть вопрос к… Александре Марченко

Александре Марченко только 16 лет, но вопросы ее занимают совсем не детские и даже не подростковые. Выбор будущей профессии, бизнес-идеи, карьера, обеспечивающая безбедное будущее и интересную жизнь, повышение уровня детской медицины – вот о чем Александра рассказывает с энтузиазмом. Не забывает и про девчачьи радости, которые помогают перезагрузить душу и тело после трудного дня. Читая ответы Саши на самые разные вопросы сегодня в номере GL, вполне возможно, что завтра мы увидим ее в Forbes.

Любимые блогеры
и каналы на YouTube
Оксана Самойлова, Юлия Бездарь, Wylsacom и Михаил Литвин.

Если бы была возможность,
что бы ты изменила в мире?
В первую очередь, я бы занялась вопросами экологии. Также я бы очень хотела, чтобы во всем мире, детская медицина была бесплатной и достойной. Чтобы даже у тяжелобольного ребенка был свой шанс на полноценную жизнь!

Люди, которые тебя восхищают, и почему?
Папа и мама. Они вдохновляют и направляют меня на мое прекрасное светлое будущее. Моя жизненная мотивация в основном зависит от папы. Я восхищаюсь тем, как моя мама всё успевает и заботится о нашей семье.

Что в наушниках?
Rihanna, Sia, Fisher, Lana del Rey, «Ленинград»

Любимые бренды?
Saint Laurent, Versace, Balmain и Hermes.

Где тебя можно встретить
в городе?
CAFE 47, обожаю их за прекрасный интерьер, Ma Cherie , Lobby bar и edateka - за самые вкусные морепродукты в городе.

Как ты представляешь себе свою взрослую самостоятельную жизнь?
Какие в ней приоритеты?
Вижу ее в ярких красках, с полным чувством удовлетворения и радости. Я хочу многого достичь несмотря ни на какие трудности. Уже сейчас я серьезно задумываюсь о своей карьере. Ппостигаю механизмы реализации бизнес-идей, чтобы обеспечить себе и своей семье счастливое будущее с хорошим достатком. Не берусь заглядывать в будущее, а на данный момент мой приоритет – выбор профессии и карьера.

Есть любимые страны для путешествий?
Обожаю прилетать в ОАЭ и Израиль. В Дубае можно бесконечно наслаждаться завораживающими местами этого прекрасного города. Ходить на шопинг, гулять по набережной  JBR  и лежать часами под солнцем на кристально белом песке – вот это для меня настоящий отдых!  Традиционно каждый год мы с семьей становимся зрителями этапа чемпионата мира по автогонкам Формула-1 Гран-при Абу Даби. Красивейший болид стоимостью в несколько десятков миллионов долларов завораживает с первой секунды, оторвать взгляд – невозможно.

Любишь адреналиновые приключения?
Да! Катаясь на багги по пустыне, чувствую миг между прошлым и будущим. Люблю серфинг на красивых больших волнах Средиземного моря в израильском городе Герцелия.

Что для тебя дружба?
Для меня дружба – это не только про хорошо провести время: пообщаться , посмеяться, погулять. В первую очередь дружба – это готовность прийти на помощь несмотря на погоду и время суток . Ведь не зря говорят, что  друг познается в беде.

Расскажи о своих увлечениях.
Вопрос о моих увлечениях всегда остается открытым, так как я беру от жизни все! Стараюсь попробовать себя во всем, дабы однажды  сказать самой себе, что моя жизнь не прошла напрасно. С 7 лет я начала заниматься вокалом и продолжаю по сей день. Меня завораживает сцена, она манит меня. Недавно я увлеклась фотографией. Я поняла, что могу дарить людям радость, помогая им в выгодном свете преподносить себя. В голове куча идей, где я хотела бы попробовать свои таланты.

Как выглядит твой обычный день?
Просыпаюсь, иду в школу. Прихожу туда не для того, чтобы поболтать с подругами, а именно учиться. Если упустить знания сейчас, то пробелы пойдут по нарастающей и мое развитие будет идти медленнее и труднее. После школы если я и могу куда-то съездить, то только на бьюти-уход. Стараюсь следить не только за развитием внутреннего мира, но и внешностью. Затем приезжаю домой, делаю уроки. Почти все свободное время я посвящаю учебе.

look: @piccolo_samara
локация @rose_samara163