Между нами тает лёд...

Офисный календарь подсказывает нам, что 1 августа — день подруг. ОК! Если даже календарь уверен, что женская дружба существует, спорить не будем. Тем более, что перед глазами — примеры красивых крепких дружеских отношений. Друг без друга, что Чип без Дейла, крутящийся барабан без Якубовича, ведёрко для льда без шампанского.



 Анна Хенкина 
 ГалинА Белоус 
 Мария Добрянина 
 Светлана Васильева 
 София Бустаева 
 Кристина Локтионова 
 Лана Серпер 


Подруги Галина Белоус, Мария Добрянина, Светлана Васильева, София Бустаева, Кристина Локтионова, Лана Серпер и Анна Хенкина, собравшись вместе, устраивают незабываемые вечеринки, поднимая настроение себе и друг другу с полоборота. Отдыхают с огоньком! А затем  ностальгически вспоминают «как было хорошо» на общих ужинах среди недели и заключают: как-нибудь повторим. Частенько собираются друг у друга дома, смотрят фильмы и предаются гастрономическому наслаждению, смакуя десерты. Или собираются у Антонелло в Cucina Casu. А уже на следующее утро также вместе отрабатывают калории на пробежке в Загородном парке. 
Дружбе девушек уже 6 лет. Счастливой встрече предшествовала разлука. «Моя очень близкая подруга в один момент решила переехать жить в Питер. Побоявшись, что я буду скучать от одиночества, передала меня в руки таких вот необыкновенных девчонок. Нас объединяет очень многое: взгляды на жизнь, интересы... Мы все разные и в то же время похожи. Мы словно все ещё дети, очень эмоциональные, любящие веселиться. Но если у кого-то из нас проблема, мы знаем: каждая готова на всё, чтобы помочь. Отзывчивость и доброта есть в каждой», - говорит о подругах Анна Хенкина. Среди общих воспоминаний — пролетающие на огромной скорости гоночные болиды на гонках «Формулы-1» в Сочи,  впечатляющий каннский салют, исполнение сиртаки на греческой свадьбе, танцы в клубах Ибицы, горные лыжи в Валь Торансе и практики на коньках на живописном озере Санкт-Мориц. Done. Ну, а лучшее, конечно, впереди!





 Юлиана Матвеева 
 Екатерина Заводчикова 
 Наталья Богданова 

Восемь лет назад Екатерина Заводчикова и Юлиана Матвеева зашли по-соседски в гости к Наталье Богдановой на чашку чая и... просидели до утра. Оказалось, родственные души. С тех пор расстаются редко. В город выезжают все чаще только по работе. Да и зачем? Женское счастье, были б две милые подруги рядом. За  городской жизнью наблюдают на расстоянии, встречаясь за завтраком/ ужином на летних террасах друг у друга. В светском эскапизме по собственному желанию. Девушки — адепты угарных домашних вечеринок, устраивают которые чуть ли не каждые выходные. И не надоедает ведь!
Если и выбираются пятничным вечером в Самару, то следуют по маршруту любимых чекинов: Sky Bar, «Конфитюр» или «Бисквит». Втроём в огонь, в воду, на Олимпиаду в Сочи, концерты, отдых. Не зная их лично, можно подумать, что трёх стильных девушек города, крепко связанных с fashion-индустрией, она же и соединила. Ан, нет! «Про новые кроссовки и платья мы разговариваем редко. Всё чаще рецептами делимся и опытом материнства», – говорит Юля. А Наталья добавляет: «Люблю своих подруг за то, что они есть, всегда рядом и любят меня. А я люблю их. Доказывающие преданность поступки мне не нужны. Если я с ними дружу, это априори означает, что я когда-то поняла: Юля и Катя — мои родственные души, общение с которыми делает меня лучше!».




 
 Анастасия Жорникова 
 Ксения Богусонова 

Взаимная эмпатия Анастасии Жорниковой и Ксении Богусоновой началась настолько давно, что точку невозврата не помнит никто. Судьбоносное знакомство состоялось — по одной версии: благодаря феям-крестным в лице мужа Анастасии и мамы Ксении, которые, будучи коллегами, познакомили своих близких родственниц друг с другом. По другой: всё завертелось в веселой компании общих друзей. Впрочем, не так уж и важно: где и как. Главное, что в этом году подруги готовятся отметить фарфоровый юбилей дружеских отношений. Директор сети бутиков Vittoria называет Ксению своим личным Тайлером Дерденом. В лучшем его проявлении, разумеется.
«За годы нашей дружбы я, глядя на взрывной характер Ксении, научилась не сдерживать своих порывов, поняла, что проявлять и проживать свои эмоции /как положительные, так и отрицательные/ - это правильно! Это здорово! И, больше того, даёт мне возможность жить насыщенной жизнью», - благодарит подругу Анастасия Жорникова.
Судя по их инстаграмам — так и есть. Дом, тапочки, диван, сериал — не про них. Вместе побывали на Бали, в Чехии, Грузии, испанском Тенерифе... - закаляют характер в пробке на «Южке» ради спектакля новокуйбышевского театра «Грань». Летом дачничают в Студёном, парясь в баньке и купаясь в Волге. Душевного томленья тень успокаивают на классах зумбы у Марины Крестовниковой, где к ним присоединяется Ирина Кабина, или на винной дегустации в любимом Vittoria Gourmet.








 Мария Трахтенберг 
 Агнесса Саркисова 
 Оксана заславская  
 Елена Панькова 
 Наталья cабирзянова 
 Эллина Рубан 
 Ольга Ерчева 

Группировка #girlpartyonly, как сами называют себя девушки, - это Мария Трахтенберг, Агнесса Саркисова, Оксана Заславская, Елена Панькова, Наталья Сабирзянова, Эллина Рубан, Ольга Ерчева /кажется, все/. Гордятся дружбой и поддерживают друг друга беззаветно! Даже ни разу не поссорились. Объединили девушек в приятельский союз их же мужья. И только дружба Марии и Агнессы — преданье старины глубокой: неразлучны с 16 лет! Взрослели вместе, а, значит, есть, что вспомнить. «Однажды меня и Агнессу остановил сотрудник ГИБДД, - вспоминает Мария Трахтенберг. - За рулем была я, но вот ни водительских прав, ни документов у меня с собой не было. Тогда Аги, сказав: «Маш, - все будет хорошо, мы же с тобой как сестры», -  протягивает мне свои документы. Фотография ее, ПТС на зеленую «Ниву», а мы были на черном автомобиле другой марки. Полицейский смотрел минут пять на документы, но в итоге, отпустил, пожелав удачного пути».
Вместе подруги чилят на домашних посиделках, по очереди наведываясь  друг к другу в гости. Устраивают семейные выходные с детьми, а летом большой компанией перебираются за Волгу. Даже явные признаки биполярного расстройства, прослеживающиеся  у лета 2017, не помешали нарушить традицию.
Если уж и выходят в свет «девочками», то едут в Sky Bar, который любят за душевную атмосферу, где «все свои». Танцзону делят с другим приехавшим из-за города кланом  подруг: Юлианой Матвеевой и Екатериной Заводчиковой. А вот вырваться в отпуск всем вместе — пока не получается. Когда Мария Трахтенберг с четой Непопаловых традиционно раз в год набираются сил в израильском курорте Герцлия, а с Агнессой Саркисовой постят в инстаграм фото веселья с юга Франции, остальные подруги дипломатично ставят «лайки». В планах девушек — совместная поездка #girlspartyonly, вот только согласовать «куда и когда» большой компании занятых людей не так-то просто.





 Наталья Картомышева 
 Ольга Бахитова 
 Мария Тарасова 
 Мария Зуева 

Судьбы Натальи Картомышевой и Ольги Бахитовой за 20 лет дружбы переплелись настолько, что в постродовой палате, едва придя в себя после действия наркоза, Наталья на вопрос: «Как сына назовёте», ответила: «Макар». Имя, которое нравилось Ольге, но семьей Картомышевых и не рассматривалось /его потом, правда, поменяли на выбранное и согласованное с семьей: Артемий/. Сублимировались у подруг и пристрастия в еде, в выборе отдыха и развлечений. Они вместе посещают театры, путешествуют, а за завтраком, который вполне может перетекать в ужин, собираются в The Суп Натальи Картомышевой, где к ним присоединяются близкие люди Мария Зуева и Мария Тарасова.  Правило: «С друзьями и родственниками избегать деловых отношений» - здесь/тьфу, тьфу, тьфу/ не работает! Ольга и Мария Зуева вместе занимаются развитием Cup to Cup. И вроде бы всё идет хорошо...





 Александра Кучерявенко 
 Юлия Милякова 
 Кристина Белозерова 
 Ксения Копыл 
 Светлана Елисеева 
 Ксения Гукова 
 Елена Лысенкова 
 Ксения Бурцева 
 Олеся Кузнецова 
 Алина Дуцева 

Наш сотрудник в тольяттинских полях Саша Кучерявенко ещё и подруга хорошая. Недаром в ее фрэндзоне столько известных далеко за пределами родного города девушек. Умницы-красавицы, каждая из которых успешно развивает своё дело. Несмотря на плотный рабочий график есть у девочек непререкаемая традиция - «офис» /так табуировано именуют её девушки/. Каждый день в обеденное время компания, бросив дела, встречается на ланч в ресторане «Ведро гвоздей». Пропустивших сессию журят, но не сильно. Да и пропустить митинг девушки могут только по веской причине. На вопрос, где черпать темы для каждо-дневных разговоров, подруги отвечают: «Нам всегда есть, что обсудить, и вообще друг с другом комфортно».







Читайте также:

Наверх