Жми на автоплей!

 Технический прогресс спешит на помощь, когда во время летнего межсезонья возникает желание проделать максимально долгий путь по городу, но пешие нагрузки уже утомляют. В дайджесте GL — популярные девайсы для передвижения по улице. С ними вы сможете совместить и покрытие больших расстояний, и ощущение прогулки. Больше никаких «мокрых кросс», как в хите Тимы Белорусского.

 Гироскутер 

Самый популярный из всех новых средств передвижения. Удобный девайс, который может легко уместиться в багажнике. Принцип движения основан на переносе центра тяжести: нужно перераспределять вес на платформе – и гироскутер будет менять траекторию и скорость движения. Максимальная — до 20 км/час. Идеальный вариант,  чтобы чиллить по вечерней набережной.

В Самаре купить гироскутер можно в  ТЦ «Сила Спорта» на третьем этаже, по адресу: Московское шоссе, 17.

Моноколесо


Двигаться на этом девайсе приходится на одном колесе, которое расположено между ног. Моноколесо, как и гироскутеры, имеет систему гироскопов и самобалансирование. Хорошее моноколесо стоит 60-70 тысяч рублей и оценивается как мощное транспортное средство. У всех устройств есть ручки для перевозки, bluetooth и автоматический свет. 
В нашем городе это устройство продаётся в сети магазинов 
                                                                                  электротранспорта в  Байкальском переулке, 12.

Электросамокат

Ещё один авангардный девайс для комфортного перемещения по городу. Все привыкли к восприятию аналогового самоката, но это каменный век. Шутка! Конечно, при желании можно обратить внимание и на простой самокат — он требует больших кардионагрузок, что очень полезно. Но крутость электросамоката в том, что это прошлое, которое становится модернизированным будущим. 

Приобрести электросамокат в Самаре можно в салонах бытовой техники. Также это можно сделать в  онлайн-режиме.


Мини-сигвей 

Как и гироскутер, мини-сигвей оснащён самобалансировкой при включении. Рулить надо коленями, а движение вперёд и назад, как и у гироскутера, осуществляется наклоном. У мини-сигвеев тоже есть bluetooth-модуль, поэтому они также управляются через мобильное приложение. 
Его можно включить через смартфон, попросить подъехать к вам, развернуться и принять вас на борт. 

 
Для покупки девайса загляните в магазин спорттоваров на Ново-Садовую, 271а.

Велосипед BMW Power white Deore

Безумно стильный велосипед для того, чтобы выделяться и почувствовать себя особенным. У BMW Power литые диски, которые сделаны в невероятно привлекательной форме. Мягкая двухамортизационная система подвески в сочетании с фирменными обвесами Shimano и алюминиевой рамой дают плавный ход и высокие скоростные показатели.
Велосипед имеет облегченную алюминиевую раму. Вилка сглаживает удары при движении по неровной дороге, блокировка — наоборот — позволяет отключить ход вилки при движении по ровной поверхности.

Стоимость BMW Power white Deore начинается от 40 тысяч рублей. Главное отличие от простых и дешёвых моделей в крутом дизайне и технических характеристиках. 

 
Есть риск, что такой велик не окажется в магазинах, поэтому советуем сделать онлайн-заказ. 


Велосипед Scott Silence Evo 

Еще один отличный велик для того, чтобы гонять по городу. У него математически точная геометрия рамы. Это обеспечит наилучшие скоростные показатели. У велосипеда колеса в 28 дюймов, что тоже делает его быстрым. Вам позавидуют профессиональные велогонщики. 
Модель Scott Silence Evo довольно легкая из-за того, что при производстве рамы и вилки был использован алюминиевый сплав. Кроме этого стоит отметить, что у велосипеда мягкое седло, удобные грипсы, широкие крылья, металлический багажник и переключатели высокого уровня. 
 

 
В Самаре его можно приобрести в ТЦ «Вертикаль» в магазине «Веломир». сети магазинов 
электротранспорта в Байкальском переулке, 12.

Электровелосипед Cube Acid Hybrid  One 500 29 

Гибридный велосипед и прогрессивный монстр, который прокатит вас. Все благодаря электромотору Bosch Drive Unit Active Plus. Алюминиевая рама и ысокопроизводительное навесное оборудование оптимизированы под различные виды рельефа. Наверняка могут возникнуть опасения из-за слишком мощных скоростей, до которых может он разогнаться. Беспокоиться не стоит. Конструкторы сделали дисковые гидравлические тормоза. Они обеспечивают мгновенную остановку движения, а 29-дюймовые колеса придают идеальный накат. Модель органично подходит для любителей далеких путешествий на велосипеде. К примеру, вы собрались колесить по Самарской Луке. Когда вы устанете, на помощь придет мощный мотор. 
 

 
В самарских магазинах его найти проблематично, поэтому гораздо легче оформить онлайн-покупку через специализированные сайты по типу Яндекс Маркета. 

 

Наверх