«СОК Фитнес» - сила семьи



С момента своего основания «СОК Фитнес» позиционирует себя как «клуб для всей семьи». Мы придаём огромное значение развитию и сохранению традиционных семейных ценностей и создаём все условия, чтобы мамы, папы и дети могли заниматься фитнесом без ущерба драгоценному времени общения своей семьёй. Пока мамы и папы тренируются, дети могут наслаждаться занятиями в Sok Kid’s Club /для детей от 14 месяцев до 15 лет/, детском бассейне и специальном зале для детских и секционных программ.
Посмотрите на наши фитнес-семьи: Татьяну Уткину и Полину /4 года/ и Екатерину Краснову и Мишу /2,7 года/. Мамы в блестящей фитнес-форме, а малыши полны энергии и уже отчаянно влюблены в спорт.
 
Этой осенью «СОК Фитнес» запускает новое направление – детские секции без покупки клубных карт, новые возможности для вас и ваших детей.



  ЗАЛ ДЕТСКИХ И ЮНИОРСКИХ ПРОГРАММ     АКВА-ЗОНА

  СОК KID’S CLUB


Екатерина Краснова с сыном Михаилом

Уроки для детей разделены на уровни, которые соответствуют возрасту ребенка, его физическому и эмоциональному состоянию. Для самых маленьких есть направление «вместе с мамой».

Татьяна и Полина Уткины 

Мягкие маты для единоборств и акробатики, хореографический станок и паркет для танцев позволяют проводить секционные и групповые занятия по боевым искусствам, детской йоге, художественной гимнастике и танцевальным направлениям.

 

Наверх