«Можно есть любимую еду, не считать калории и... худеть»




Бодифлекс заинтересовал меня 11 лет назад, когда этот вид спорта только появился в России. Первой начала тренироваться моя мама, потом и я попробовала — дышала периодически дома. Когда была подростком, у меня совсем не было проблем с весом — но после окончания института я обратила внимание на то, что фигура стала меняться, и начала активно «возвращать» своё тело в «форму» с помощью Бодифлекса. Уже 7 лет я занимаюсь им каждый день, в качестве хобби тренировала своих знакомых и полтора года назад решила серьёзно «взяться» за самарских девушек.
 
Хочу подчеркнуть, что Бодифлекс — это работа не с весом, а с объёмом тела. Не буду называть цифры, мы с девчонками ушли от замеров — делаем фото: до и после каждого курса — и смотрим, что получилось. Результаты, в самом деле, очень крутые. Я выкладываю эти фото у себя на странице в Инстаграм @jeni_vosk, чтобы люди видели — можно есть любимую еду, не считать постоянно калории и худеть.
 
Чтобы мне доверяли, нужно самой быть в отличной форме. Не может тренер, который делает других стройными и красивыми, выглядеть по-другому! Тренировки в 20-30 минут и мне и девчонкам достаточно, чтобы всегда быть в форме и круто выглядеть.
Я на 100 % уверена: не институты и университеты делают из тебя специалиста, огромную роль играет саморазвитие. Могу часами сидеть изучать статьи о Бодифлексе, читать о новых направлениях в спорте. Интересно понимать, как это работает, придумывать, как использовать новинки на своих тренировках.
 
К сожалению, Бодифлекс — не самый популярный вид спорта и метод похудения у нас в Самаре и, в целом, в России. Часто я сталкиваюсь со скепсисом, когда рассказываю, что можно похудеть без диет, получить стройное и сильное тело только с помощью дыхания. Людям кажется: проще достичь результата, если ничего не есть или есть определенные продукты, часами занимаясь спортом. Какой счастливой я себя чувствую, когда мне пишут: «Это так круто! Ты покупаешь одежду на несколько размеров меньше! Появляется море энергии! Боли в спине и суставах уходят! Целлюлит уменьшается!» Это правда — весь организм начинает работать как часы. Девчонки меняются на глазах — наряжаются, меняют прически... И, как результат, вновь чувствуют себя привлекательными и уверенными в себе.



Наверх