Дом высокой культуры



«Скажи мне, кто твой друг — и я отвечу, кто ты». «Скажи мне, какой сериал ты смотришь — и я отвечу, кто ты». Какая музыка в твоем плейлисте? Какая книга на твоем прикроватном столике? Эдди Слиман или Энтони Ваккарелло? FOUR SEASONS HOTEL GEORGE V или путешествие по России, возвращение к истокам и самим себе?...
По сути, наша эмпатия /то, чему мы говорим «да»/ и определяет для нас понятие «культура». Ноябрьский номер GL как раз посвящён внутренней культуре наших героев. «Загляни в себя — убери навязанную кем-то там мишуру — покажи себя настоящего» - вот он новый социальный тренд. В этом номере мы спросили наших героев о книгах, фильмах, музыке, которая повлияли на то, кто они есть теперь. В разговоре с бизнесменами дошли до самой сути «культуры бизнеса». Разобрались в сложностях — и изложили их для вас весело и легко. 
Что есть внутренняя культура «Глянца»? Как глянцевый журнал классического формата мы воспроизводим архетипичный миф о Золушке: «Я тоже буду такая!» И мы стараемся познакомить вас с людьми так, чтобы ваша эмпатия к ним не определялась статусом или количеством подписчиков в соцсетях.      

Ольга Суркова



Наверх