Виктория Блинова

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, онколог

 

МОЯ ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ

Первую операцию забыть невозможно! Это было удаление доли щитовидной железы. Готовилась, настраивалась, нервничала…  
Уже в операционной, находясь у операционного стола, поняла: «Я должна это сделать и сделаю!!!» 
Эмоции поймет только хирург!
 
ОПЫТ РАБОТЫ
 
Моя профессиональная деятельность – это 10 лет активной практики в разных сферах – общая, онкологическая, пластическая, челюстно-лицевая, эстетическая и лазерная хирургия. 
Я начинала свою работу в ГБУЗ СОКОД в отделении «Опухоли головы и шеи» под руководством врача, внесшего огромный вклад в развитие этой области онкологии, – Виктора Ивановича Письменного. Именно от него я переняла навыки радикальной и эстетической хирургии, которые применяю по сей день уже как пластический хирург.
В настоящее время я работаю в Дорожной клинической больнице и являюсь одним из немногих в Самаре хирургом, который прошел обучение уникальным методикам в пластике лица, разработанным величайшими хирургами современности с глубочайшими знаниями анатомии лица, такими как:    БРАЙАН МЕНДЕЛЬСОН, СЭМ ХАМРА, ОСКАР РОМИРЕЗ.
 
ИДЕАЛЬНЫЙ НОС – КАКОЙ ОН?
 
Ринопластика – отдельная тема… Для меня любимая… Сегодня пациенты заказывают нос как у Кейт Миддлтон, завтра будут приходить с фотографией Скарлетт Йохансон. Глупо браться за переделывание сложных анатомических образований в угоду трендам. К примеру, если у вас крупные черты лица, то маленький, узкий, вздернутый нос будет смотреться нелепо. Пациентам , обратившимся ко мне за ринопластикой, я предлагаю посмотреть на свой виртуальный будущий нос при помощи трехмерного компьютерного моделирования. С его помощью становится очевидным, идет ли он вам или нет. Идеальная формула носа подчинена математическим пропорциям, а точнее, правилу «золотого сечения». Им руководствуется каждый пластический хирург.
 
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В МОЕМ ПОНИМАНИИ
 
Постоянное совершенствование и применение новейших достижений  в повседневной практике! Это цель, а задача – продемонстрировать неочевидность пластической хирургии. Результаты должны восприниматься окружающими как эффект естественного омоложения без «шокирующего» изменения внешности. 
 
ПРОСТО ВЫСПАЛАСЬ
 
Своих пациентов я призываю не рассказывать об оперативных вмешательствах. Хороший результат не выдает очевидность хирургических манипуляций для окружающих, а воспринимается на уровне: «Как ты похорошела», «Не пойму, что с тобой произошло».




Читайте также:

Наверх