Анаит Бадалян

«Красота — это прежде всего уверенность в себе»

Владелица ставшего родным для многих самарских красавиц Babor Beauty Spa Анаит Бадалян рассказала GL о том, как ей удалось создать салон с потрясающей атмосферой, отличной концепцией и крутыми специалистами, которые дарят каждому клиенту множество лучей добра и радости от отражения в зеркале!




GL Анаит, Babor Beauty Spa успешно работает в Самаре уже 3 года, а с чего всё началось?
Анаит Бадалян Мне всегда была интересна сфера косметологии, ухода за собой. Я действительно наслаждалась минутами, проведёнными в лучших салонах красоты.  В нашем городе рынок косметологии очень развит. У нас много салонов красоты премиум-класса, есть хорошие талантливые специалисты — так что конкуренция на нашем рынке большая! Продумывая концепцию собственного салона, я хотела создать такое место, где клиент мог бы получить  максимальный комплекс услуг: косметологические процедуры для кожи лица и тела, маникюр, педикюр, уход за волосами... По собственному опыту знала, каково это, будучи человеком занятым, курсировать по разным салонам города, чтобы привести себя в порядок. В Babor Beauty Spa мне удалось реализовать эту идею. У нас не только представлен полный спектр косметологических услуг, мы осуществляем одновременно несколько процедур, экономя время клиента. К примеру, окрашивание волос совмещаем с маникюром, можно делать совместно маникюр и педикюр и т.д. За это наш салон любят и женщины, и мужчины, для которых время, проведенное в салоне, – не столько наслаждение, сколько необходимость в поддержании имиджа. 
Для меня также было важным помочь каждому клиенту подобрать оптимальные средства для домашнего ухода за лицом, телом  и волосами. В этом направлении компания Babor – одна из лучших в мире. Наши косметологи и стилисты подбирают продукцию индивидуально, отвечая потребностям и особенностям состояния кожи и волос клиента, что сказывается и на здоровье и позволяет существенно экономить деньги.

GL Кто помогал вам в реализации вашего проекта?
Анаит Бадалян Мой супруг. У меня была мечта, была идея, но  не хватало опыта в ведении бизнеса: расчетах, управлении и т. д.  В этом плане муж оказывал мне огромную поддержку, консультировал, помогал выбрать верные тренинги по финансам, семинары. Но сейчас, конечно, я справляюсь со всем самостоятельно. 

GL Рынок косметологии развивается стремительно, как удаётся успевать за новинками, выбирать из них лучшее?
Анаит Бадалян Нет ничего лучше обмена опытом! Я благодарна компании Babor за то, что они часто проводят конференции и в Германии, и в Москве, где я могу обсудить профессиональные темы с коллегами из других городов, почерпнуть что-то полезное для нашего салона. Не так давно благодаря как раз такой встрече мы приобрели для Babor Beauty Spa аппарат ENDOSPHERES по уходу за кожей лица и тела, который моделирует, разглаживает, тонизирует кожу, справляется с целлюлитом, к тому же подходит для всех типов кожи и любого возраста — в общем, творит чудеса. В чём убедились и наши клиенты. 

GL Как руководитель Babor Beauty Spa о чём мечтаете сегодня? Нет ли в планах открытия второго салона?
Анаит Бадалян Потребность в открытии второго салона есть — об этом говорят и наши клиенты. Возможно, время для расширения скоро настанет. Но пока Babor Beauty Spa только три года — есть что развивать, к чему стремиться. На сегодняшний день цель моей работы — создание комфортных условий для работы сотрудникам салона и качество и широкий спектр услуг для клиентов. Мне всегда очень радостно, когда гости Babor Beauty Spa говорят, что им приятно приходить в салон, где специалисты делают свою работу с удовольствием.

GL Что для вас значит понятие «красота»?
Анаит Бадалян Прежде всего — это уверенность в себе. Наша работа заключается в том, чтобы каждый человек — независимо от возраста — был уверен в своей красоте, обаянии. То, как мы воспринимаем себя, влияет на восприятие нас окружающими.



Читайте также:

Наверх