Диляра Кашина. «У нас надёжно и безопасно»

Группа компаний «Агентство Безопасности» сегодня представляет новый проект 
«АБ-КЛИНИНГ». Сфера деятельности совсем иная, и только принцип работы неизменен: безопасность клиентов превыше всего! Руководит направлением Диляра Кашина, которая рассказала GL о неоспоримых преимуществах компании.


GL Чем было вызвано ваше желание расширить структуру «Агентства Безопасности» за счёт клининговой компании?
Диляра Кашина Важный фактор, который повлиял на наше решение создать «АБ-КЛИНИНГ», – это потребность клиентов всегда быть уверенными в своем домашнем персонале, во всех тех людях, которые входят в дом, в семью. Таких обращений было немало. Наши специалисты и прежде помогали в подборе персонала. Так пришло понимание, что имеющегося опыта становится достаточно для того, чтобы создать собственную клининговую службу с профессиональными и надежными клинерами, репутация которых безупречна. Сегодня мы уверены, что выбрали правильную стратегию.  И уже можем резюмировать: новое направление нашей работы клиенты ценят высоко.

GL Согласитесь, что клининговых компаний в Самаре немало, в чем конкурентное преимущество «АБ-КЛИНИНГ»?
Диляра Кашина Наше безусловное конкурентное преимущество - в подборе персонала, клинерах, отвечающих требованиям безопасности. Мы заботимся о клиенте, и при выборе профессиональных химических средств и материалов, отдаем предпочтение только тем, в качестве и безопасности которых уверены на 100%!  
Чтобы понять, насколько тщательно мы подбираем клинеров в команду, открою профессиональный секрет: у нас работает полиграфолог-психолог, очень авторитетный в своей отрасли человек. Он проверяет весь наш персонал. Среди тех, кто нам доверяет порядок в доме, много известных людей самарской области, для которых надежность и безопасность всегда стоят на первом месте. В любой сфере услуг. Поскольку мы работаем в структуре «Агентства Безопасности», в наших руках имеются все инструменты, позволяющие защитить людей, их дом, сохранив гармоничную для них атмосферу. Мы горды тем, что многие клиенты «Агентства Безопасности» являются и клиентами «АБ-КЛИНИНГ». 

GL И всё-таки клининговая отрасль далека от того, чем занимается группа компаний «Агентство Безопасности». Как вам удалось так чётко выстроить структуру нового направления бизнеса?
Диляра Кашина И это снова вопрос, имеющий отношение к квалификации специалистов. У менеджеров и технологов «АБ-КЛИНИНГ» профильное образование, большой опыт, они не первый год работают в этом сегменте бизнеса. Потому у них есть абсолютно четкое понимание технической части процесса во всех ее мелочах – как правильно подобрать все необходимые в работе средства, просчитать расход. Я приверженец того, что руководитель должен знать все этапы структуры бизнеса. Сначала подробно изучила теорию, «как устроен сектор клининга», все эти знания теперь помогают на практике, я тоже активно участвую в работе на конкретных объектах.

GL От окон в квартире до наведения порядка в плавучих домах, уборка катеров – разбег ваших услуг широк...
Диляра Кашина Да, вы правы, мы работаем как с частными клиентами, так и с промышленными, офисными объектами. Мы помогаем в уборке жилых домов и офисов после строительства и ремонта, а также, мы моем окна и фасады зданий. Устраняем запахи, производим химчистку ковров и мебели, гладим белье. Моем яхты и катера. Популярен среди наших клиентов сервис экспресс- и генерального клининга квартир, загородных домов, офисов... Задачи перед нами ставит клиент, а мы их выполняем! 

GL Как на практике выстраиваются отношения между вашей компанией и клиентом?
Диляра Кашина В первую очередь, мы должны понимать объем и специфику работ. Для этого сотрудники «АБ-КЛИНИНГ» выезжают на объект, анализируют задачи, безусловно, учитывают все пожелания клиента касательно не только уборки, времени ее проведения, но и выбора моющих средств. Мы понимаем, что если в семье есть дети или аллергики, в этом случае будут использованы исключительно гипоаллергенные средства. После этого мы производим расчет расходов, для каждого объекта индивидуально подбираем персонал и приступаем к работе в назначенное клиентом время.

Я приверженец того, что руководитель должен знать все этапы структуры бизнеса.


Читайте также:

Наверх