Дарья Аникина

Искать мужчину – дорогая игра

GL Дарья, вы — ведущий бизнес-брокер ГК «Бизнес-Гарант», настоящая акула бизнеса и просто белокурая красавица. Остается время на досуг? С кем общаетесь? Кто составляет ваше окружение?
 Дарья Аникина  Это мои близкие, я ими очень дорожу. Мне приятно общество мужчин, дорого их внимание. Я ценю информацию, которой они со мной делятся, с уважением отношусь к их советам.  Я не боюсь строить дружеские, доверительные отношения с мужчинами, обращаться к ним за поддержкой.
Меня окружают деловые, успешные, амбициозные профессионалы из строительной, нефтяной и других сфер бизнеса. Они имеют определённый вес в обществе. Думаю, профессия определяет их стать, интеллект и внутреннее наполнение.
У меня много деловых контактов, которые иногда перерастают в дружбу или что-то большее. Мои спутники выбирают меня как человека, равного себе по рангу. Я открыта для новых знакомств, но и избирательна к своему кругу общения.

GL Какой он — «ваш» мужчина?
 Дарья Аникина  Поиск «своего» мужчины — дорогая игра. Параметры внешности для меня неважны. Больше всего я ценю в мужчинах харизму и брутальность. Мужчина, который привлечет меня, может казаться недоступным, сильным, даже грубым. Но, если найти с ними контакт, показать себя живой и настоящей, они все понимают. Я не смогу быть рядом с мужчиной, перед которым нужно ломать комедию, для которого нужно ломать себя. Думаю, люди в отношениях должны дополнять друг друга. Полный бред — строить из себя беззащитную «половинку», искать себе «папочку» или каменную стену, за которой можно спрятаться.

GL А финансовое благополучие важно для «идеала»?
 Дарья Аникина  Я никогда не стесняюсь говорить о финансах. Я считаю, что для мужчины нормально не столько содержать женщину, сколько делать ее счастливой и избавлять от тревог. Рядом с настоящим мужчиной женщина может позволить себя шалости и капризы, забыться, расслабиться. Речь идет скорее о комфорте, который дают деньги, в котором женщина может чувствовать себя беспечно.

Мои спутники выбирают меня как человека, равного себе по рангу. Я открыта для новых знакомств, но и избирательна к своему кругу общения.

GL Какие ваши качества позволяют вам самой выбирать себе мужчин?
 Дарья Аникина  Я живу так, как мне интересно, постоянно занимаюсь саморазвитием. Я — самодостаточная личность. Я не хочу нравиться всем – и не стесняюсь выражать свои эмоции.
Внешность, конечно, важна. Лицо или фигура могут привлечь внимание, но чтобы по-настоящему заинтересовать мужчину, важно внутреннее содержание. Как сказал один мой близкий друг: «Красивых много, но ум в дополнение к красоте делает женщину намного эротичнее».
Я ни в коем случае не женщина-загадка. Я живу жизнь с глубоким декольте. Но я не простушка: могу увлечь разговором, заинтересовать своими нестандартными мыслями или взглядами. Я сбиваю с толку и заинтересовываю собеседника тем, что не укладываюсь в банальные представления о блондинках.

GL Вы можете сами сделать первый шаг, если мужчина вас заинтересовал?
 Дарья Аникина  Думаю, это нормально. Современным мужчинам нравится, когда девушка сама делает первый шаг, ведь это поступок сильной, уверенной в себе женщины. Может быть, для кого-то в таком поведении кроется некий вызов, но мне нравится идти на поводу своих эмоций. Да и первый шаг может быть просто проявлением заинтересованности, когда ты обращаешь на себя внимание человека.

GL С кругом общения разобрались. А как вы проводите досуг? Где вас можно встретить?
Дарья Аникина Если честно, отдыхаю я не очень много: дни расписаны поминутно. Помимо работы трачу время на фитнес и уход за собой. Но, когда позволяет график, стараюсь провести свободные часы максимально насыщенно: бываю на светских вечеринках, люблю спорт, шопинг. Так что встретить меня не так и сложно /улыбается/.

27 июля 2016