Алия Салимова

Дело должно продолжаться

Даром ясновидения и целительства обладают лишь избранные. Помогать людям в решении их проблем – призвание единиц. Учить других решать вопросы, передавая им свой опыт и знания, – удел сильнейших. О новых возможностях в сфере развития своих способностей в Самаре расскажет Алия Салимова – экстрасенс, целительница, участница шоу «Битва экстрасенсов».




GL Алия, вы помогаете людям уже много лет. Почему решили обучать других?
 Алия Салимова  Это не просто обучение, это тоже помощь нуждающимся, только немного другого характера. У многих специалистов труден и тернист путь к осознанию. Есть немало людей с потенциальными эзотерическими способностями, которые не имели возможности развивать их в Самаре. А некоторые об этом даже не подозревают. Я хочу исправить эту ситуацию. Я собираю на обучение учеников в июле, которые в результате получат не только знания, но и сертификаты Российской академии психологии. Моя задача – сделать из наших экстрасенсов настоящих профессионалов.

GL А у вас есть на это официальное разрешение? 
 Алия Салимова  Конечно. Я ездила в Москву, и Российская академия психологии приняла решение, что я как специалист могу обучать и проводить сертификацию по таким направлениям, как: пара-
психология, шаманизм, духовное целительство, медиумизм, гадание на картах, астрология, тарология, гипноз, альтернативная медицина, магия, комплементарная медицина, восточная медицина и многое-многое другое. Мы будем готовить экспертов в самых разных областях.

GL В Самаре есть подобные курсы? И в чем преимущество такого обучения в Самаре?
 Алия Салимова  В том-то и дело, что я буду первой, кто начнет обучать экстрасенсов в Самаре, до меня этим никто не занимался. Преимущество заключается в том, что желающим развить свои способности теперь не нужно для этого ездить в Москву. После прохождения обучения они получат сертификаты Росстандарта здесь, в Самаре. Все это для того, чтобы повысить уровень наших специалистов.

GL А как будут проходить курсы?
 Алия Салимова  Занятия будут проходить в индивидуальном порядке. Конечно, все будет зависеть от начального уровня учеников. Я планирую сделать обучающие курсы от 3 до 6 месяцев, чтобы учебу мог осилить любой желающий. Кстати, цены будут такими же, как и в Москве, так как все делается по единому стандарту. И я считаю, что это огромный плюс.

GL Какой у вас будет подход к новоиспеченным ученикам? Ведь у каждого учителя свои методы…
 Алия Салимова  Могу сказать точно, что у меня нет задачи «завалить» пришедших людей, не дав им сертификат, или показать свое превосходство в сфере целительства и ясновидения. Я искренне хочу помочь тем людям, которые видят своей целью помощь другим. У меня накопилось достаточно опыта и знаний, которые я готова передавать всем желающим. Я знаю, что многие люди боятся проходить сертификацию – думают, что им это сделать не дадут, что это возможно только в Москве. Я хочу развеять этот миф. Мне хочется развивать способности потенциальных экстрасенсориков, помогать усиливать их знания и возможности. Понимаете, не делиться собственным опытом – это глупо. Мы должны создать профессиональное самарское сообщество экстрасенсов, чтобы вместе и сообща помогать людям.

GL Алия, а как желающие могут связаться с вами, чтобы записаться на обучающие курсы или обратиться за помощью?
Алия Салимова Я всегда на связи, да и у меня есть свой сайт, где представлена вся информация: http://www.salimova.kz/; тел. 8 /906/ 345-49-86.

Читайте также:

Наверх