Марина Скоропад

«Мы — команда»

 

Уже два с половиной года команда Beauty Studio NONAME, не покладая рук, трудится на благо красоты и здоровья жителей нашего города. Об успехах, достижениях, благотворительности и работе со «звёздами» GLянцу рассказала бессменный руководитель студии Марина Скоропад. 




GL Марина, благодаря чему вашей студии удаётся быть одной из самых успешных в Самаре?
 Марина Скоропад  Мы не устраиваем шумиху вокруг себя, мы создаем себе имя и имидж, уже третий год кропотливо работая над этим и прикладывая максимум усилий. Залог нашего успеха? Дружеская и комфортная атмосфера, высокие стандарты качества — вот то, чем мы гордимся, то, чего так сложно добиться, но нам это удается.

GL Расскажите об особенностях работы со звёздными клиентами. Что сложнее, ответственнее и полезнее для репутации и имиджа – работа с большим количеством обычных клиентов или работа с несколькими звёздами?
 Марина Скоропад  За два с половиной года существования Beauty Studio NONAME мы успели дважды побыть личными стилистами Полины Гагариной, поработать с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом, Земфирой, группой «Ленинград», актрисами Ларисой Голубкиной и Алисой Гребенщиковой и другими. Гордимся тем, что клиентами нашей студии являются Александр Шепс и Мэрилин Керро. Отличный список, согласитесь? Сложно сказать, что больше идет на пользу, важно уметь находить правильный подход к каждому. Да и что значит «обычные клиенты»? У нас нет обычных, все наши гости — это потрясающие люди, которых мы бесконечно ценим и уважаем ничуть не меньше. Перед работой со звездами мы немного нервничаем, но кто сказал, что этого не происходит и в нашей повседневной работе? Мы осознаем всю ответственность и важность нашей профессии, но это придает ей только больше притягательности.

GL Сферу красоты и стиля отличает быстрая смена тенденций. Как вам удаётся не отставать в этой модной гонке?
 Марина Скоропад  У нас молодой и амбициозный коллектив, мы все следим за актуальными тенденциями, работаем с дизайнерами и фотографами города. Не устаю повторять, что коллектив Beauty Studio NONAME — это команда единомышленников и близких друзей, мы всегда делимся друг с другом своими идеями, планами и наработками, вместе развиваемся, помогаем и подталкиваем друг друга к творческому и профессиональному росту.

GL Принимаете ли вы участие в благотворительных проектах? Или, может быть, сами являетесь их инициаторами?
 Марина Скоропад  Совсем недавно мы совместно с Домом Мод Маши Горячевой организовали благотворительный проект для бабушек из самарского дома престарелых. В наших соцсетях есть небольшой отчет. Это ни с чем не сравнимый опыт. Честно признаюсь: работали со слезами на глазах от общения с участницами и их жизненных историй. Мы планируем еще несколько проектов, но пока я не буду раскрывать все карты.

GL Чем сегодня живёт студия? Какое направление для вас актуально?
Марина Скоропад У наших стилистов дни расписаны с самого утра, а иногда это уже проще назвать ночью, на сборы, подготовку и консультации невест. Наши мастера ногтевого сервиса увлечены рисованием летних этюдов для клиентов — и это настоящие произведения искусства! В косметологии – жаркая пора для таких востребованных процедур, как депиляция и уходы по лицу. Для тех же, у кого нет времени на пляжи и отпуск, но кто мечтает о красивом загаре, у нас есть солярий. Студия сейчас живёт полной жизнью, и выделять одно из направлений работы в качестве наиболее востребованного нет смысла. Если по какой-то причине вы у нас ещё не были, то приходите в гости, познакомьтесь с коллективом и просто посмотрите наши работы — вы сами всё поймёте и выберете для себя именно то, что вам нужно в данный момент.


Читайте также:

Наверх