Алла Романова

Алла Романова, владелица российского модельного агентства Hello Models: «Особенно радует и вдохновляет то, что к нашим услугам обращаются не только молодые девушки, которые хотят стать моделями, но и женщины, желающие научиться красиво ходить, двигаться, позировать перед камерой, с достоинством держаться перед аудиторией».



GL Алла, что привело вас к организации своего модельного агентства?
 Алла Романова  Целая цепочка событий. Моя жизнь с детства была связана с хореографией — я танцевала с 4 лет и мечтала стать хореографом. Но вместо этого начала работать в сфере журналистики. Следующим этапом была работа в модельном агентстве — причем не очень благополучном. После того как я покинула его, решение об открытии собственного агентства пришло не сразу, к этой мысли меня подтолкнули девушки, которые — по работе в агентстве — мне звонили, писали, что ими, мол, занималась только я. Я поняла, что необходима, открыла агентство, и девочки пошли со мной. Так вместе все и организовали.
GL Работа, конечно, отнимает много сил и времени — есть ли у вас хобби, которое позволяет отвлечься?
 Алла Романова  Знаете, мне приходится ставить много различных показов, что, казалось бы, является работой, но доставляет мне удовольствие как самое настоящее хобби. Это и завораживает, и затягивает, и заставляет забыть обо всем. Девочки бывают разного уровня — начинающие, профессиональные модели. Многие очень закомплексованы. Преодолев все сложности, я наслаждаюсь тем, что получилось.
GL Что вас заряжает? И что помогает вам развиваться?
 Алла Романова  Я безумно люблю путешествовать! Путешествия наполняют эмоционально и энергетически, а в том, что касается работы, меня вдохновляют и развивают результаты моего труда — красивые, легкие, раскрепощенные движения девушек. 
GL На ваш взгляд, вы добились того успеха, которого ожидали?
 Алла Романова  Если вспомнить то, что было, к примеру, год назад, то речь шла о других целях – я их уже добилась. Раньше наше агентство было представлено только в Самаре, а сегодня у нас 9 филиалов по России. Когда я ставила перед собой задачи, они казались мне очень сложными, но сомнений, что все достижимо и решаемо, не было. Было понимание, что предстоит  тернистый путь. Сейчас же я могу с гордостью сказать — этот путь я прошла, и российский уровень для нас уже мал. В основном мы работаем со скаутинговыми московскими агентствами, которые напрямую сотрудничают с зарубежными странами. Но у нас уже есть один «прямой» заказчик. Именно такой вид партнерства мы развиваем, чтобы шагать не через Москву, а самостоятельно.
GL Какие качества помогают вам добиваться желаемого? 
 Алла Романова  В первую очередь — легкое отношение к жизни. Я всегда считала, что независимо от препятствия его достаточно перешагнуть и идти дальше. Эта черта способствует тому, что меня и агентство окружает положительная энергетика. Кроме того, мне очень помогает моя команда!
GL Алла, в чем уникальность агентства Hello Models?
Алла Романова В том, что мы уже российское модельное агентство — напомню, у нас 9 филиалов — и останавливаться не планируем: будем расширяться, входить в другие города и выходить на зарубежный рынок модных шоу.

Читайте также:

Наверх