История Екатерины и Романа

Погружаясь в историю отношений молодоженов Екатерины и Романа Пинеги, невольно цитируешь классику: «вся жизнь моя была залогом свиданья верного с тобой». Общие интересы, планы на будущее и сколько бы ни было совместных разговоров и событий - все мало. История любви, рассказанная из первых уст, в специальном проекте GL.



 История знакомства 


Роман:
Мы познакомились в праздничной новогодней атмосфере в кругу общих знакомых и друзей. Для меня и, как впоследствии оказалось, для Екатерины это была любовь с первого взгляда. Наверное, поэтому наши отношения начали развиваться  очень стремительно.  Через неделю мы стали жить вместе, а  уже через два месяца думали о создании семьи. 


 

Рома все устроил как в сказке:
Мальдивские острова,  уединенный ужин на берегу океана.
 

 Что привлекло вас в вашем партнёре? 

Роман: В Кате  меня привлекли в первую очередь ее красота  и женственность.
Екатерина: У Ромы отличное чувство юмора, потрясающие эрудиция и ум... Но когда встречаешь на себе его взгляд и улыбку – устоять невозможно. 

    
 
 Как состоялось предложение? 

Екатерина: Это был самый романтичный и трогательный день в моей жизни. Рома все устроил как в сказке: Мальдивские острова,  уединенный ужин на берегу океана. Перед тем, как сделать мне предложение, он заметно нервничал, волновался. Но после того, как я ответила «да», мы окунулись  с головой в переживание момента,  стараясь  запомнить каждую деталь на всю жизнь.
 
 Какие черты характера вас привлекают в вашем партнере? 
 
Роман: Порядочность, ответственность, целеустремленность, стремление к саморазвитию.
Екатерина: В Роме меня привлекают сила его  характера, доброта, умение решать любые вопросы.




 Поделитесь самым теплым воспоминанием из ваших совместных отношений. 
 
Роман: Мы были на отдыхе в Сочи, и я предложил Кате поехать в Новый Афон, святое место в Абхазии. Катя без малейших колебаний согласилась, несмотря на мои предупреждения, что  дорога очень долгая и совсем не ровная: горная да еще и серпантин. В общем, поездка рисковая, но мы собрались и поехали. Вот там, в Новом Афоне, я понял, что Катя не только красива внешне, но еще краше своей доброй душой.
Екатерина: Не считая предложения руки и сердца, самым  теплым воспоминанием считаю наше первое совместное путешествие. Мы тогда еще только-только узнавали друг друга, и именно в испанской Пальма де Майорка наши отношения настолько укрепились, что из взаимной влюбленности переросли в нечто большее.  
 
 Что вы любите делать вместе и какие интересы вашего партнера вы не можете 
разделить?  

Роман: Вместе с Катей мне нравится делать абсолютно все! Будь то поход в магазин,  отдых на даче, путешествие – да  все что угодно. Каждое пережитое вместе событие приносит мне массу удовольствий, которых хочется еще и еще.   
Екатерина: Мы все делаем вместе. Только на работу каждый ходит сам по себе. И даже совместный шопинг для нас превращается в удовольствие! Обожаю, когда Рома подбирает  для меня образы. Я люблю быстрые покупки: увидела в витрине или  на манекене, понравилось-примерила-купила. Тщательно исследовать рейлы одежды – это не мое. А мой муж подходит к выбору тщательно, находит очень красивые вещи, которые не попались моему быстрому взгляду.  Также мы оба фанаты горнолыжного спорта. С радостью покоряем вместе горные склоны и наслаждаемся их красотой.  Да что говорить, даже вкусы в еде, напитках у нас одинаковые, и фильмы нам нравятся одни и те же. 

 
 Как вы представляли ваш день свадьбы? Как эти планы переписал COVID-19? 

Роман, Екатерина: Если честно, именно так и представляли наш день: без пышных торжеств, пира на весь мир и сотни приглашенных гостей. Конечно, в итоге из-за введенных ограничений в связи с пандемией коронавируса получилось совсем уж камерно, да и планы на медовый месяц, круиз по Америке из Майами, COVID-19 нарушил.  Но мы обязательно наверстаем упущенное, как только ситуация с коронавирусом разрешится. 
 
Устроим торжество для самых близких родственников и друзей, а после обязательно отправимся в путешествие. Благо, что у нас был насыщенный поездками январь, так что запасов витамина D пока хватает!




Читайте также:

Наверх