Остальные идут за нами

«Мы работаем с молокозаводами и мясокомбинатами по широкому ассортименту. Мы предлагаем систему работы с клиентом, а это больше чем товар или продукция. Чтобы купить и продать подороже — много ума не надо. Гораздо интереснее построить систему, стабильно работать и назло конкурентам выходить из всех кризисов».

 
Александр Марущак

GL Александр, что вам помогает успешно вести бизнес в условиях кризиса?
Александр Марущак Сплоченная, управляемая команда.
GL И в чем особенность вашего бизнеса?
 Александр Марущак  В том, чтобы правильно и вовремя реагировать на изменения потребностей рынка. Сливки снимает тот, кто первым меняется и не только шагает в ногу, а задает темп и направление. Остальные идут за нами и собирают то, на что у нас не хватило сил и времени.
GL Можно ли ваше дело назвать по-настоящему мужским?
 Александр Марущак  Исключительно мужским, наверное, нельзя, но по сложившейся в обществе традиции – технически сложными и «замороченными» задачами в исполнении занимаются мужчины. И общаться, и разбираться, и продвигать бизнес на этом рынке гораздо проще мужчинам.
GL По-вашему, что в жизни мужчины должно быть на первом месте?
 Александр Марущак  На этот вопрос нет конкретного или правильного ответа – каждый на первое место ставит то, что важно именно для него. У меня нет одной главной цели – их много. Ну а если говорить в общем — то, наверное, это стремление изменить, улучшить наше пребывание в мире.
GL Как вы относитесь к тому, что женщины часто пытаются занять мужское место? 
 Александр Марущак  Это всегда было, есть и будет – женский интерес, любопытство… Пусть пробуют – только осторожно.

Читайте также:

Наверх