Место притяжения гурманов

Mr. Hadson открылся не так давно, но ощущение, что ресторан с нами уже много лет! Его интерьер и кухня – отдельные герои самарских инстаграмов. Сюда же ведут заграничных гостей и устраивают деловые встречи, отдыхают семьями, проводят масштабные банкеты и свадьбы, да и просто идут  поесть вкусного сочного мяса. Сергею Волковицкому удалось создать в Самаре настоящее место притяжения гурманов.


 
Сергей Волковицкий

GL Главное правило ресторанного бизнеса?
 Сергей Волковицкий  Лучше не делать никак, чем сделать как-нибудь. Избитая формулировка, но следовать ей – обязательно! Когда речь идет о качестве продуктов – компромиссов быть не может и не должно. Этому принципу мы четко следуем. Как фанат здорового и  качественного питания, я не допускаю на кухне  Hadson никаких «как-нибудь». 
GL Hadson – пример лаконичного концептуального ресторана. Вы планируете что-то поменять?
 Сергей Волковицкий  В ресторанном бизнесе, безусловно, эволюция имеет место быть. Конечно, у нас грандиозные планы на 2015 год. Но я приветствую консерватизм.  Дух старой доброй английской чопорности, которым живет  Hadson, – это по мне. Я люблю рестораны, в которые возвращаешься через несколько лет, а в меню сохранены твои любимые блюда, и на вкус они точно такие же, какими помнят их твои рецепторы; где одна семья объявляет о помолвке, справляет свадьбу, «обмывает» рождение ребенка, отмечает крестины и годовщины, а обслуживает вас  уже знакомый официант. 
Но это не исключает тот факт, что мы постоянно добавляем что-то новое.
GL Почему вы нигде не размещаете рекламу? Это ваша принципиальная позиция?
Сергей Волковицкий Да, принципиальная. Для меня важнее, чтобы гости приходили по рекомендациям своих друзей, а не увидев рекламу! У нас сложился определенный круг гостей, которым мы очень дорожим и где все практически друг друга знают!

Читайте также:

Наверх