Александр и Елена Кремер с детьми Ариной и Марком

Семья — моя гордость. И вдохновение



Look: ETRO,  @boscolife_smr,  @piccolo_samara
MUAH: @beautystudiononame



Расскажите о том, как вы осознали свой путь; как поняли, что должны двигаться именно в этом направлении; как впервые решили создать что-то...
Что именно подтолкнуло вас к этому?
Впервые я задумался о том, что каждый человек оставляет свой след в истории, накануне чемпионата мира по футболу, проходящего в России. У кого-то этот след менее заметный, у кого-то – более. ЧМ 2018 оставил нам улучшенную инфраструктуру, красивые, обновлённые города. Но дороги и фасады рушатся со временем, мне же хотелось создать что-то значимое, на века. Это и привело к рождению бренда Mark Kremer, а «Стадион 13» стал первым проектом в нашей коллекции уникальных изделий. 
 
О чём вы мечтали в детстве? Можно сказать о том, что ваша детская мечта уже осуществилась? Почему?
В детстве я очень интересовался монетами и, конечно же, хотел собрать свою уникальную коллекцию. До сих пор живу с этим увлечением и стремлением, так что не могу сказать, что мечта моя сбылась, но я на пути к этому. Сейчас же мне стало интересно не только собирательство, но и само их создание. Так вот хобби детства нашло отражение и во взрослой жизни.

Что, на ваш взгляд, можно считать успехом в жизни — или на каком-то её этапе?
Какими успехами гордитесь вы?
Мне кажется, что успешный человек — это гармоничный человек: у него не только дела идут хорошо, но и дома царят счастье, любовь и взаимопонимание. Я точно могу сказать, что горжусь своей семьей, ведь именно она вдохновляет меня, именно поэтому бренд, который мы создали, носит имя моего сына, моего наследника — Mark Kremer.
 
Ваши проекты рождаются неожиданно? Или процессу их появления предшествует длительный процесс подготовки?
Сами идеи рождаются спонтанно, это как вдохновение: оно либо есть, либо его нет. Вот реализация их иногда длится очень и очень долго. Работа с творческими людьми — она такая. Не сомневаюсь, что вы и сами это знаете.
 
Самое главное из того, что вы еще не успели сделать, но очень хотите?
Меня вдохновляют примеры талантливых, даже гениальных людей из истории — это тот уровень, на который хочется равняться. Один из самых ярких тому примеров — Карл Фаберже. Он и его ювелиры смогли создать настоящее наследие, а имя его стало нарицательным. Так и я стремлюсь оставить значимый след в истории моей страны. Для этого мы и создали Mark Kremer.



www. markkremer.ru           
markkremer.ru
Читайте также:

Наверх