Нет предела совершенству!

Георгий Кузубов, известный Самаре как талантливейший актер Театра драмы, очаровательный шоумен и зажигательный ведущий, умело растапливает сердца даже самой изысканной публики. Его визит в редакцию GL подарил столько тепла и света, что беседу с Георгием хотелось превратить в вечность.







GL Обладатель многолетнего опыта актерской и публичной деятельности... Что ты чувствуешь сегодня?
Георгий Кузубов Без пяти минут потолок! Сейчас я осознаю себя как-то особенно благодаря тому образу жизни, который я веду, и практикам кундалини-йоги. Это осознание дает мне понять, что нет предела совершенству. Я чувствую, что мне необходимо развиваться, расти, а в этом городе... ну, будет одно мероприятие, другое, третье — пригласят туда 25 звезд, но в карьере ничего не поменяется. А для меня на первом месте — все же карьера. 
В театре такая же история. Ничего не меняется. Все, что я мог взять от театра, от того процесса, который там происходит, я взял. Причем неважно какая цель, важно, что ты понимаешь — надо развиваться, и развиваешься.
 
GL А какая сейчас цель в жизни?
Георгий Кузубов Первая — всероссийская известность и медийность, далее — мировая. Первая — более реальна. Важно, чтобы не просто узнавали — это уже отчасти пройденный этап, правда, не в таком масштабе. Все же очень приятно, что при встрече человек улыбается и произносит: «Ой, а мы вас видели!..» – и идет уже с другим настроением. В этом одна из прелестей профессии.
Основные цели — это телевидение, шоу-бизнес, киноиндустрия и театр само собой.
 
GL Уже были предложения принять участие в съемках?
Георгий Кузубов Были. Но затем реакция была примерно такая: «А, вы в Самаре, ну извините...». Поэтому в скором времени я переезжаю. Переезжаю в столицу еще и для того, чтобы учиться у Никиты Михалкова. Это платный экспериментальный проект, но все равно в сентябре 2015 года я поеду. Я должен был ехать еще в прошлом году, и Самара со мной уже попрощалась, многие мне даже и не звонят, думая, что я в Москве.


GL Почему же ты остался?
Георгий Кузубов Потому что здесь удобнее в плане развития, ведь, обучаясь вокалу, танцу и многому другому, несколько точек можно объехать за день, все успеть. Еще и чай с друзьями вечером попить. Готовлюсь к московскому ритму и периоду обучения. А вообще развитие — это бесконечный процесс.


GL Театр — другая культура. Другая публика, интересы. Как ты стал ведущим мероприятий?
Георгий Кузубов Клубную сферу я обожаю и любил всегда, до какого момента это будет происходить — я не знаю. Мне всегда говорили — не лезь туда, там «уходит» артист... Тем более я работал Жоржеттой в «Леди Рай», а это персонаж «ого- го». Потом я был Ромео, но зрители восклицали: «Смотри, это Жоржетта!». Для меня всегда было важно то, кого я играю. Этим героем нужно заниматься как собой. Только часто бывает, что не успеваешь разобраться со своим «я», а начинается другая история и смещаются рамки. Об этом говорил Егор Дружинин: «Я слабо верю человеку, который вечером на светском рауте пьяный «в умат», ведет себя похабно, а на следующий день декламирует мне что-то о любви». У меня тоже раньше были такие моменты. Но это надо было пережить, чтобы прийти к осознанию — это не есть good. А у меня всегда все по любви — это моя профессия, мой творческий рост, мой мини-театр. 
Я начинал с того, что три раза выходил, ставил стол и выкидывал пару реплик. Но приходил счастливый, довольный и в клуб, и в театр просто потому, что занимался своим делом. 
Я очень долго избегал корпоративов, хотя меня постоянно тащили, «лепили» банкеты. Тогда не умел и не мог этим заниматься, думал, что это не мое. Просил, чтобы меня не трогали, всегда считал: чтобы взять в руки микрофон и начать туда глаголить, надо иметь на это право. Другое дело — работать в клубе. Там я могу сделать любой жест, и все будет оправдано, потому что в клубе — я вот такой.


Очень хочу добавить по поводу уточнения ценовой политики с ведущим. Я часто встречаюсь с некомпетентностью работы праздничных агентств. Призываю всех уточнять цену у самого ведущего, потому что когда за меня «заряжают», например, 100 тыс. рублей в обычный день — это шокирует. Обязательно уточняйте цены напрямую, у нас!

 
GL Родные, друзья замечали, что ты меняешься, когда ведешь вечера?
Георгий Кузубов Они стали замечать изменения, когда из моей жизни алкоголь окончательно ушел /больше года назад/. До этого был еще годовой пост, который я сам себе придумал: с сентября по сентябрь — НИ-ЧЕ-ГО. Именно тогда круг друзей сузился до единиц. Внутренние изменения произошли и происходят до сих пор. Мне уже неважно, есть ли кто-то со мной или нет никого рядом, осуждают меня или любят. Я такой, какой есть. С каждым днем я все более уверен в себе, в своих мыслях и целях. И если человек готов идти со мной, я только рад, нет— уговаривать не буду, потому что это его выбор. Предал — тоже его выбор, помог — то же самое. Моя рука всегда открыта, а дальше все зависит от поведения человека. Один родился, один помрешь — грубая, жесткая правда. А я всегда был за жесткую, но правду.

GL Что тебя привело в кундалини-йогу — просто так к этой дисциплине не обращаются?
Георгий Кузубов Верно, в кундалини-йогу не приходят люди, у которых все хорошо в жизни. Это первое и основное, что встречается на тренингах. Многие считают, что петь мантры — это модно, классно. А я всегда говорю им: «Ау, тебя бы здесь не было, ты бы отдыхал где-нибудь вместо мантр». 
В тот год я понял, что надо хотя бы почистить организм, потому что столько злоупотреблять... Это мне никогда не мешало, выгляжу ведь хорошо. Но спал час, два дня подряд — спектакли, потом привычки вредные. При этом чувствовал себя хорошо, и знакомые не понимали, для чего я задумал поститься, я же здоровый. Спустя полгода мы встретились с кундалини-йогой. Мы с моей очень хорошей подругой начинали вместе: она — преподавать это направление йоги, а я — приходить к ней на занятия. За этот год у меня так все изменилось! Попал на тот уровень мероприятий, на который хотел, меня узнали там, где мне нужно было. Я хотел попасть во все глянцевые издания, я хотел со всеми дружить, общаться, дурачиться и фриковать, как я люблю это делать. И у меня это получилось! Я понимал, что работник бюджетной организации – это, конечно, здорово, но я представлял себя по-другому всегда. 
После поста я «откатился» назад во все тяжкие... тело стало подавать сигналы. Надо было, видимо, вообще до самого дна дойти. Когда я дошел до этого дна и переступил все свои табу, которые когда-то себе ставил по отношению к театральной профессии, я позволил себе те вещи, которые просто нельзя было позволять, после чего пришла другая осознанность.

GL Как сочетается публичная бурная деятельность с личной жизнью?
Георгий Кузубов Никак, ее нет. Конечно, бывают пушкинские вечера: длинный шарф, пальто в пол, зонт тростью и пошел прогуливаться в ожидании встречи с какой-нибудь таинственной незнакомкой. Вдруг начался дождь, и она идет... без зонта... Бывает. Но там, где я нахожусь, непросто повстречать даму своего сердца. Другой вопрос — когда? По этому поводу надо отдельную статью писать.

 

Читайте также:

Наверх