Milamoda. Fashion-премьера года!


 

НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ ГОРОДА В МАРТЕ ОТКРОЕТСЯ БУТИК ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ MILAMODA, В КОТОРОМ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ЛЕГЕНДАРНЫЕ БРЕНДЫ: TOD’S, HOGAN, MORESCHI, MICHAEL KORS — ПОПУЛЯРНЫЕ В СВОЁМ ЖАНРЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, КАК МЫ ДО СИХ ПОР БЕЗ НИХ? УПРАВЛЯЮЩИЙ БУТИКА ИЛЬЯ КАМЫШОВ РАССКАЗАЛ GL ПОДРОБНОСТИ ОБ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ FASHION-ПРЕМЬЕР ГОДА.


 GL  Расскажите про концепцию бутика MILAMODA и бренды, которые в нём представлены.
 ИЛЬЯ КАМЫШОВ  Бутик обуви и аксессуаров MILAMODA представляет жителям Самары знаковые европейские бренды. Известные во всем мире своим качеством и индивидуальным узнаваемым стилем, они создают коллекции на любой случай: для спорта, работы или торжественных мероприятий. Мы собрали коллекцию разнообразную стилистически и функционально, потому будем рады видеть у нас клиентов разных возрастов и предпочтений. Могу заверить: в нашем бутике для всей семьи найдется то, что вы давно искали. Наша команда, состоящая из талантливых и опытных сотрудников, всегда готова помочь сделать правильный выбор. 


 GL  Почему именно на этих брендах вы остановили свой выбор?
 ИЛЬЯ КАМЫШОВ  Многие жители города давно знакомы с представленными брендами  — более того, любят их качество и стиль, следят за коллекциями. Но несмотря на широкую популярность, до открытия MILAMODA марки в Самаре представлены не были. И мы в свою очередь рады предоставить всем поклонникам качественной модной обуви возможность приобрести вещи  столь известных компаний в родном городе. Перечисленные бренды прочно связаны с образом жизни жителя крупного мегаполиса. Когда мы говорим Tod’s, в первую очередь думаем о невесомых лоферах и мокасинах, которые одинаково хороши и для вождения машины, и для долгих прогулок. Первой знаменитостью, пропагандировавшей мокасины Tod’s, стала Одри Хепберн, символ женственности для целого поколения. Но Tod’s – это не только обувь, но и универсальные и беспроигрышные сумки и аксессуары. Например, благодаря использованию специальных технологий сумки Tod’s не деформируются. 

Модный дом Hogan изначально прославился тем, что создавал обувь для крикета, но за короткий срок производство стало универсальным. Ценители итальянской работы признаются, что любят марку за комфортную элегантность — и с этим невозможно спорить.

Если говорить о марке Moreschi, мне нравится, как ее репрезентует ее основатель Франческо Морески: «Приобретая впервые пару обуви Moreschi, человек становится нашим пожизненным клиентом просто потому, что она ему очень нравится, в ней удобно, а потом он начинает советовать эту обувь также своим друзьям. Поэтому главное в нашем маркетинге – общение между людьми». Несмотря на популярность и большой поток клиентов, компания стремится совершенствоваться и развиваться: проводятся исследования, изучаются колодки, тщательно отбираются поставщики.

Бренд Michael Kors так и вовсе в представлении не нуждается. Особенность стилистического почерка дизайнера в том, что лаконичность его коллекций гармонирует с роскошью. Ему оказалось под силу объединить американский утилитаризм с европейской изысканностью и шармом.


 GL  Что касается цен на представленные в бутике бренды, будут ли они отличаться от европейского рынка?
 ИЛЬЯ КАМЫШОВ  Мы работаем с производителями напрямую, соответственно, цены на коллекции представленных в MILAMODA брендов будут аналогичны европейским.


 GL  Благодаря открытию MILAMODA улица Куйбышева укрепилась в статусе самарского центра моды. Чем руководствовались при выборе локации?
 ИЛЬЯ КАМЫШОВ  Выбор месторасположения бутика был единогласно принятым решением не только с нашей стороны, но и со стороны наших партнёров из Италии. Преимущество выбранного места очевидно: это исторический и действительно модный центр города.

 
Читайте также:

Наверх