«Не каждый руководитель может быть командным игроком»

«Дизайн-студия «Сандра», салон «Еврошторы», компания «Вершина-Лестницы», «НЕО Стиль», «Студия мебели Валентины Калашниковой», «Мастер камня» - вместе они объединяются для того, чтобы воплотить в жизнь мечту клиента о прекрасном доме.


 Вячеслав Ермаков, Алексей Харченко, Людмила Скобенникова, Элина Зайончковская, Андрей Хохлов, 
 Валентина Калашникова и Руслан Галимов – руководители компаний 


GL Как давно сложилась ваша команда профессионалов из разных отраслей бизнеса?
Команда сложилась не сразу. Воплощение проекта в жизнь – долгий процесс. А проверка рабочих отношений на прочность требует реализации 3-4-х объектов как минимум. Только во время совместной работы можно понять, насколько ответственно подходит руководитель-партнёр к обязательствам своей фирмы, как относится к решению проблем, возникших не по вине его персонала, но больно бьющих по конечному результату, а значит, по работе всей команды.
GL Что самое сложное в совместной работе сразу нескольких  руководителей?
Не каждый руководитель может быть командным игроком. А в работе над сложным авторским интерьером требуются именно такие! Иначе на объектах будет все как в басне Ивана Андреевича Крылова про лебедя, рака и щуку.

GL Есть ли в вашей команде «негласный лидер»?
Генподрядчиком проектов является компания «Сандра-дизайн». Поэтому организационные функции и конечная ответственность перед заказчиком лежат на «плечах» этой компании. Но реализация проекта осуществляется в партнёрстве с субподрядчиками – членами команды. На этом этапе работы никаких рангов нет. Все проекты, над которыми мы ведём совместную работу, попадают в категорию повышенной сложности, с большим количеством эксклюзивных деталей, а потому каждый член команды должен обладать не только организаторскими способностями, высокой степенью ответственности, но и иметь незаурядное профессиональное чутье.

GL Как складывается алгоритм работы над проектом?
Совместная работа команды начинается в процессе разработки проекта. Только хорошо продумав все узлы интерьера со специалистами, можно быть уверенным, что проект будет жизнеспособен. И его не придется дорабатывать в процессе реализации, как это часто бывает, когда архитекторы не связаны командными «узами» с субподрядчиками. Потому как у каждого члена нашей большой команды есть общая цель: воплотить в жизнь без изменений проект, утвержденный заказчиком.




Читайте также:

Наверх