Послушайте! perfume

WOMEN


Jo Malone. Whiskey & Cedarwood

Новая коллекция ароматов Bloomsbury Set Collection получила свое название в честь одноименной легендарной лондонской группы английских интеллектуалов. Аромат Whiskey & Cedarwood посвящен дому Charleston House, где проводились таинственные вечеринки. Парфюм передает атмосферу позднего вечера, когда  воздух наполняется запахом виски, восковой древесины и роз.


Jo Malone. Garden Lilies

Еще один аромат из коллекции  Bloomsbury Set Collection  Garden Lilies. Его композиция переносит  в сад  дома Charleston House, наполненный насыщенными нотами  желтых цветов, ванильно-мускусных и зеленых акцентов, а также тонким ароматом кувшинки, иланг-иланга. 


Byredo. Biblioteque

Аромат-интерретация знаменитой свечи Biblioteque парфюмерного дома. Композиция, в основе  которой  сладкий аромат бархатистого персика и пронизывающей воздух сливы, за которыми следуют сухой цветочный букет из пиона и фиалки с оттенком мускуса, переносят в созерцание и безвременье мира библиотеки. 


Sisley Izia

Нежный, романтичный аромат майского беззаботного вечера. Композиция парфюма раскрывается чистыми нотами бергамота и фрезии. Деликатное звучание лимона, розового перца и спелой груши раскрывается головокружительным букетом, роль первой скрипки в котором, конечно же, отведена розе.


L’Artisan Parfumeur  Au Bord de l’Eau

Вдохновением для создания аромата послужили полотна импрессионистов. В аромате нет одной доминантной ноты. Он движется и струится подобно отражению лилий на воде в картинах Моне. Плавно сменяют друг друга ноты бергамота, фиалки, горького апельсина, лимона, мускуса, розмарина.


Ex Nihilo. Tender Devil

Обезоруживающий древесный аромат с нотами замши и розового грейпфрута. Новый аромат  следует почерку  Ex Nihilo – необычный, броский, но вполне применимый к жизни. Дьявольская часть аромата раскрывается в нотах  розового перца и сандала. За нежность отвечает роза. 


Evody Parfums D’Âme de Pique
 
В названии аромата заложен каламбур, основанный на игре слов: Dame de Pique — карточная игра, в прямом же переводе âme — это душа, а pique — это шип розового куста. Та что аромат посвящен не кипучей страсти азартных игр, а розе. Хотя создатели утверждают, что этот парфюм идеально подходит женщинам «с характером».  


MEN

Acqua di Parma. Colonia Quercia

Элегантный аромат, вдохновленный двумя родами деревьев. Искрящегося озорного бергамота и  обволакивающего, покрытого мхом дуба. Двум солирующим компонентам помогают ноты сердца: кардамон, герань и белый кедр. 


Thierry Mugler Amen Pure Tonka
 
Композиция открывается свежим аккордом розмарина и лаванды, который переливается в бархатистые ноты обжаренных зерен кофе и бобов тонка в сердце. Элегантный восточно-древесный шлейф эффектно завершает этот гурманский чувственный аромат. 


Acqua di Parma Cedro di Taormina
 
Сицилийский город Таормина, смотрящий на вулкан Этна,  послужил источником вдохновения при создании этого аромата. Город памятников архитектуры, излюбленное место отдыха богемы. Многогранность города воплотил аромат: освежающий, древесно-цитрусовый, в котором бергамот бодряще переплетается с кедром.


Gucci. Intense Oud
 
В новом парфюме главная роль отдана многогранному уду. Gucci, как свойственно этому бренду,  преподнес исконно восточный компонент в элегантном и утонченном ключе. Вокруг главенствующих древесно-дымных, бальзамических аккордов уда звучат ноты олибанума, кожи, благовоний. 


Nishane. Karagoz 
 
В основу аромата легла схема традиционного турецкого  театра теней, в котором  воплощение остроумия представляет  персонаж Черный глаз — Karagoz. Аромат обладает точно таким характером:  фруктово-древесные ноты в обрамлении  душистых трав, чувственного аккорда жасмина, пачули, нероли.


Chiefs Mens Tobacco Cologne
with a Masculine
 
Этот аромат многие женщины, почуяв на мужчине, называют «сексом в бутылке». Он и правда очень маскулинный: шикарный и мускусный, но при этом не властный. Несмотря на то, что Tobacco Cologne with a Masculine органический парфюм, стойкость его рассчитана на весь день. 



Jean Paul Gaultier.
Le Male Superman Eau Fraiche 


По мнению парфюмеров бренда, Jean Paul Gaultier Супермен пахнет как свежая футболка и мятная зубная паста. Что уже неплохо. Но вся мощь супергероя начинает ощущаться, когда в силу вступает  насыщенное звучание оттенков шалфея в обрамлении мягких переливов амбры и тонов теплой древесины. 




Читайте также:

Наверх