GL 15 лет. Women

Герои  наших обложек , они же одни из самых прекрасных светских людей Самары, поздравляют любимый журнал с юбилеем и демонстрируют новые коллекции сезона в fashion-проекте GL15.

Евгения Коломазова

За что вы любите GL?
За постоянство. С GL я знакома 5 лет. За это время состав команды журнала остался прежним, и для меня это добрый сигнал того, что в коллективе издания царит спокойная атмосфера, а люди умеют сплоченно работать, доверяя и уважая друг друга. Это многого стоит! Поэтому на каждую съемку я прихожу с большим удовольствием, поскольку знаю, что увижу знакомых людей, с которыми можно по дружески поболтать и весело провести время.

Конструктивная критика GL
Критики нет, есть лишь одно пожелание: очень хотелось бы знать в момент выхода нового журнала, в каком месте его можно получить. Ведь несмотря на то, что он представлен во многих заведениях и компаниях Самары, заканчивается он слишком быстро. И, к сожалению, не всегда удается быстро отыскать свежий номер.

Почему согласились стать героем обложки GL?
Мне позвонила Татьяна /Татьяна Хохлова – руководитель отдела продаж журнала GL – прим. ред./ и предложила съемку в новогоднем проекте внутри журнала, где будет несколько участниц.  Я с радостью согласилась принять участие, согласовала фотографию и спокойно ждала выход номера. Потом, в разгар новогодней суеты, вновь позвонила Татьяна и предложила встретиться, попить кофе, поболтать. Мы увиделись в кафе, разговорились, и в какой-то момент Татьяна достает новогодний выпуск журнала и вручает его мне. Каково же было мое удивление, когда я увидела себя на обложке журнала! Оказалось, что этот сюрприз подготовил мой муж. С тех пор предновогодняя пора ассоциируется у меня с GL.

Какие впечатления остались от этого опыта?
В течение нескольких месяцев после выхода журнала я получала отзывы и поздравления от друзей и знакомых. Было приятно..

Чем запомнились вам эти 15 лет?
Если честно, я человек семейный и домашний. Все главные события в моей жизни связаны с моей семьей. В течение последних 15 лет мы с мужем стали родителями, построили дом, сохранили любовь и счастье в семье.

Виктория Блинова
/пластический хирург/

За что Вы любите GL?
А его можно не любить? Я обожаю его всем сердцем.
Он – номер один в губернии.

Пожелания GL
Роста, дальнейшего процветания, расширения границ: Казахстан, Москва. Прошу это учесть.

Почему согласились стать героем обложки GL?
Люди, которые печатаются на обложке журнала, уже имеют вес в бизнес-сообществе города, в своей профессии, они завоевали доверие клиентов. Стать лицом GL – получить способствующий продвижению и подкрепляющий известность бонус. Это нужно, это работает и к тому же весьма интересно.

Какие впечатления остались от этого опыта?
После выхода очередной обложки с моим участием или проекта внутри журнала получаю огромное количество отзывов от своих клиентов. Говорят, что гордятся, увидев своего доктора на страницах GL. Для пациентов важно, когда их выбор доктора подкреплен информацией о нем в медийном пространстве. Это повышает лояльность.

Пятнадцать лет назад я работала в онкоцентре, знал обо мне только узкий круг людей. Я сменила направление в профессии, приобрела колоссальный опыт, познакомилась с интересными и важными в моей жизни людьми. Я 15 лет назад и я сегодня – это две разные женщины.

Ваши главные достижения за 15 лет?
Профессиональный рост.

Ольга Колсанова
/главный врач и директор клиники красоты и здоровья «Нью Лайф»/

За креатив, персональный подход, умение подать материал, прогрессивность и скорость внедрения трендов в рамках нашей региональной журналистики.

Будьте такими же уникальными, не останавливайтесь в поиске и реализации новых идей и форматов!

GL - это неотъемлемая часть медиапространства нашего региона, часть нашей жизни последние 15 лет. Столько интересных совместных проектов было реализовано! Появление на обложках, имиджевые креативы и статьи – все это стало частью наших совместных экспериментов в презентации клиники и нашей команды в журнале. Приятно быть частью такой большой истории.

Самые приятные. С друзьями и партнерами всегда тепло и интересно!

Задачами и вызовами. Каждый год привносил свои уникальные условия, события и возможности в различные сферы моей жизни и жизни моей семьи. Было очень интересно. С не меньшим воодушевлением я иду в следующие годы своей жизни.

За это время удалось реализовать цели разного плана. Как управленцу при содействии надежной команды мне удалось вывести Клинику «Нью Лайф» на лидирующие позиции не только в косметологии, но и в пластической хирургии и лазерной гинекологии.
Как специалист, врач-косметолог, дерматовенеролог все эти 15 лет я служу обществу. Одним из итогов этой службы стало назначение меня главным внештатным специалистом по косметологии министерства здравоохранения Самарской области.
Как женщина я реализовала себя в семье, в своих сыновьях. Радуюсь вместе с ними их успехам. Старший, Артем - моя опора, правая рука в делах Клиники, он также развивает свой бизнес. Приятно наблюдать за энтузиазмом, с которым он подходит к делу. Младшему, Богдану, только предстоит выбрать свой путь в жизни. Для меня важно воспитать его хорошим человеком, предоставить ему возможности для развития и понимания того, чем он хочет заниматься во взрослой жизни.

Екатерина Иртикеева
/эксперт клуба первых Сбербанка по организационному развитию, совладелец консалтинговой компании/

За то, что GL создает сообщество. Это не просто печатное издание, это круг людей: тех, о ком пишут, кого приглашают на мероприятия, кто готов помогать друг другу, познакомившись «на страницах журнала».
Уважаю стойкость команды GL. Вы не сдаетесь и продолжаете делать глянцевый журнал о жизни в регионе несмотря на все перипетии текущего момента.

Пожелание GL
Продолжайте любить свою работу. Мы, читатели, это очень чувствуем!

Мне  важно пробовать что-то новое. И предложение стать героем обложки очень хорошо вписалось в эту линию. Но! Не так важно стать героем обложки, важно, что ты с этим сделал. Что понял про себя, что еще себе разрешил.

Какие впечатления от этого?
Я помню, что для меня вышедший журнал какое-то время был поводом понервничать, а не погордиться. «А зачем я это сделала? А что скажут люди? А вдруг кто-то осудит?» Когда ты начинаешь осознавать эти мысли – это уже путь к осознанности и принятию других решений в своей жизни. И когда возникает желание погрустить и заняться самообесцениванием – всегда можно себе сказать: «Вообще-то я – обложка GL!»

Чем запомнились вам последние 15 лет?
Это лучшие 15 лет моей жизни из прошедших. Я меняла города, страны и виды деятельности. Постоянно путешествовала и училась. Росла. Искала, открывала и принимала себя. По пути приобрела огромное количество новых друзей и опору в постоянных. И не останавливаюсь.

Инна Кром
/владелица 13 by BLACK STAR/

За что любите GL?
Обожаю людей, которые занимаются своим любимым делом. В команде GL точно каждый искренне увлечен своей работой, поэтому и результат шикарный.

Здравых, приятных, идущих в журнал с добром людей вокруг.

Наверное, тут должна быть красивая воодушевляющая история, но ее нет. Три года назад мне предложили поучаствовать в съемке, рассказали концепцию, и я не смогла отказаться. Годом позже героями обложки GL стала команда моего барбершопа 13 by Black Star.

Яркие! После выхода журнала почувствовала себя звездой. Получила столько отзывов от знакомых. Друзья говорили: «Ого, оказывается, у тебя длинные ноги!». Я всю жизнь проходила в джинсах и брюках, так что даже близкие люди забыли, как выглядят мои ноги. А GL придумал для меня элегантный, суперженственный образ,  кардинально изменив мой стиль.

Чем запомнились последние 15 лет?
Это были очень активные 15 лет жизни. Все эти годы я занималась бизнесом в сфере железнодорожных грузоперевозок. Последние два года пробую себя в новой роли, являясь эксклюзивным представителем франшизы 13 by Black Star в Самаре. За эти 15 лет повзрослел мой сын и стал полноправным соратником во всех семейных проектах, чем я очень горжусь.

Ангелина Соколова

За интересный, информативный контент.

Желаю побольше новых лиц и героев.

Раньше я любила покрасоваться в журналах Самары. Так как у меня день рождения в ноябре, команда GL попала в точку, пригласив поучаствовать в съемке на обложку. В команде журнала  работают не только профессиональные, но еще и очень приятные люди. Я осталась в восторге.

Чем запомнились Вам последние 15 лет?
Мое главное достижение - это моя семья: муж, двое прекрасных детей! Ежедневно я получаю столько любви, заботы, поддержки от них, что большего счастья и придумать невозможно.

Светлана Филатова
/Генеральный директор ГК «ПРАВО»/

Интересный журнал, одновременно охватывающий несколько отраслей. На его страницах -  самые свежие новости из мира бизнеса и искусства, истории успеха известных персон. Мне нравится, что через призму личности руководителей – героев публикаций, можно узнавать новое из мира бизнеса, науки и искусства. У журнала собственный узнаваемый стиль, могу с уверенностью сказать, что GL – умное, профессиональное издание. Отдельно хочу отметить мероприятия издания, неизменно привлекающие к себе внимание первых лиц губернии и представителей бизнес-сообщества. А что как не общение в неформальной обстановке влияет на дальнейшее плодотворное сотрудничество и обмен бесценным опытом.

Конструктивные пожелания
На мой взгляд, секрет долголетия журнала в прекрасном сочетании аналитической глубины материалов и креативности их подачи. Надеюсь, в дальнейшем GL получит новую динамику, сохранив при этом свою конструктивную, доверительную и уважительную основу. Желаю всему коллективу здоровья, благополучия и многочисленных творческих свершений, а читателям издания - новых интересных и полезных публикаций.

Хотелось поделиться с представителями бизнес-сообщества достижениями нашей компании. Рассказать о разработках в сфере охраны труда и техносферной безопасности, которые совершенно необходимы в условиях современной действительности, когда любое производство или компания стремится к технологическому развитию.

За эти годы мы с коллегами прошли многое: радовались успехам, преодолевали трудности. Благодаря этому в каждом регионе у нас есть надежные партнеры, многие из которых уже стали нашими хорошими друзьями.

Самый дорогой капитал, который приобрела за эти годы компания, – коллектив! Наша организация заметно выросла по многим показателям. В 2019 году мы получили статус резидента Сколково. Теперь из первых уст ведущих ученых, разработчиков и промышленников можем получать знания и советы, делиться с ними своими наработками, создавая при этом высокотехнологичный и максимально удобный продукт. Нас выбирают тысячи клиентов, а качество нашей работы ставят в пример надзорные органы как самый эффективный инструмент по внедрению цифровизации и автоматизации бизнес-процессов в области охраны труда и управления рисками на предприятиях Российской Федерации. Пользуясь случаем, хочу поделиться радостной новостью. В мае 2022 года наша компания отметит свое 10–летие.

16 сентября 2021