Ася Табашникова. Беги, Ася, беги!



Удобство превыше всего

Что такое коллекционные вещи? Это свидетели радостных событий человеческой жизни, напоминание о теплых, наполненных эмоциями моментах. Для нашей героини – врача-косметолога, к.м.н. Аси Табашниковой – это десятки стран, сотни встреч и тысячи беговых шагов по бесконечным дорогам.



Жизнь – постоянное движение

Вечно я куда-то опаздываю : на работу к пациентам, на беговые тренировки и в фитнес-зал, на йогу и, конечно же, в школу и спортивные секции к старшему сыну, на развивающие занятия к младшему. Возможно, именно мой образ жизни и подтолкнул к тому, что 2 года назад начала заниматься бегом. Помню первый полумарафон на озере Гарда, который я преодолела в беговых кроссовках  Asics. Тогда я еще и представить не могла, что бег станет неотъемлемой частью моей жизни; на стене будет висеть медальница с десятками наград из разных стран, а коллекция кроссовок будет насчитывать порядка 60 экземпляров. Да-да, 60! Причем абсолютно все я опробовала небольшой дистанцией в 5-10 км.

 

Проверка на прочность 

Методом проб и ошибок пыталась подобрать максимально комфортные и бе-зопасные модели. Как врач в первую очередь я думаю о здоровье. Конечно, сейчас у меня есть абсолютные фавориты – кроссовки японского бренда Mizuno, в которых я пробежала больше 800 км и они ни разу меня не подвели.  Для занятий фитнесом предпочитаю Nike, для ежедневного использования в плане красоты и комфорта – Adidas. Конечно, есть пара экземпляров, которые просто радуют глаз. 

 

Любимые бренды и экземпляры

Как истинный коллекционер предпочитаю собирать лимитированные экземпляры. Они становятся настоящим украшением коллекции! К примеру, я счастливый обладатель пары бренда Asics, который  ежегодно выпускает ограниченную серию кроссовок к лотерейному марафону в Нью-Йорке. Не секрет, что мечта каждого уважающего себя бегуна – попасть на этот марафон. В качестве воспоминания привожу новую пару с очередного забега в Москве или Европе. Сейчас уже освободила место в гардеробе для очередного трофея с марафона в Лионе /Франция/, к которому я уже готова!  







 
Читайте также:

Наверх