Свадьба на грани чувств



12 августа в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась одна из самых красивых свадебных церемоний сезона — свадьба Алексея Шаповалова и Ксении Царицыной.  Ведущими торжественного вечера были Андрей Разыграев и Екатерина Варнава, выступали для гостей великолепная Полина Гагарина и энергичная группировка «Ленинград».


GL Алексей, Ксения, даже по фотографиям в социальных сетях видно, что ваша свадьба была очень необычной и явно выделяющейся на фоне других свадеб.
Ксения Да, свадьба действительно выделялась, как вы правильно отметили, и именно этого мы и хотели! В первую очередь нужно отдельно отметить, что у нашей свадьбы была очень четкая философия, которая идеально подходит нам с Алексеем. За это мы благодарны нашему агентству WE PRODUCTION, которое как раз специализируется на таких режиссерских свадьбах с идеей. В общении с ними родилась концепция «Грани чувств». Она означает, что у любых отношений, у любой любви есть множество граней, мы можем казаться совершенно разными для наших родных, друзей и незнакомых людей. Любовь одной и той же пары может быть временами нежной, иногда страстной, иногда загадочной — и именно гармония всего спектра эмоций рождает идеальные отношения!

Алексей : Эта идея была отражена и в программе нашей свадьбы: первая часть была белой, что символизировало нежность; вторая – красной, подобно символу страсти; третья – черной, это была часть о ярких эмоциях.

GL Кстати, оформление действительно было совсем не традиционным. Обычно невесты мечтают о море цветов, но на вашей свадьбе мы этого не увидели. Расскажите подробнее о декоре.
Ксения Моря цветов мы совсем не хотели! Нам очень нравится, что свадьба была такой современной и стильной. От сцены к нашему президиуму был выстроен белый подиум в форме волны, в центре которого находилась еще одна сцена, где проходила наша регистрация и состоялся первый танец. Вдоль подиума – 6 огромных хрустальных арок с подсветкой. 




GL Определённо — столь масштабные свадебные торжества требуют очень серьёзной и длительной подготовки. Мы видели, что в некоторых номерах Ксения принимала непосредственное участие. Было много репетиций?
Ксения Конечно, пришлось готовиться заранее. Во-первых, для трех частей свадьбы мы снимали видеоролики, которые открывали каждую «главу» вечера. Съёмки продлились двое суток почти без перерыва! Но процесс был очень захватывающим и творческим. Во-вторых, я принимала участие в двух номерах, для одного из которых даже специально написали саундтрек. Этот номер был очень необычным: вначале была использована проекционная сетка, затем я поднималась под купол зала на специальном подиуме, который в буквальном смысле выезжал из люстры!




GL Что запомнилось вам больше всего?
Ксения Невероятно сложно в таком насыщенном дне выделить что-то особенное!
Для себя я бы, пожалуй, отметила такую деталь: важнейшие моменты свадьбы сопровождались живым оркестром. В самый трогательный момент – свой выход на регистрацию – я выходила под живое исполнение оркестром Ave Mаria. Специально для нашего первого танца была переведена на английский песня, с которой Сальвадор Собрал из Португалии в этом году выиграл Евровидение. Для нас её исполнил финалист последнего сезона конкурса «Голос» Михаил Житов под аккомпанемент оркестра!

Алексей Пожалуй, я никогда не был на свадьбах, которые были бы так насыщенны спецэффектами! Главная сцена была вращающимся подиумом с огромным экраном, именно так мы появились с Ксенией для регистрации. В самом центре висела огромная люстра, состоящая из трёх ярусов, которые постоянно двигались. Кроме этого, один из её ярусов тоже был экраном...






Читайте также:

Наверх