BABOR BEAUTY SPA. АНАТОМИЯ ФЕЙСЛИФТИНГА



Овал нашего лица совершенен. Пока мы не перешагнули 30-летний рубеж. Маркер молодости – так называемый V-контур: красиво очерченные скулы, чёткий овал и точёный подбородок. Одно большое но: с возрастом эти пропорции меняются. Объём из области скул, столь привлекательных в молодости, постепенно мигрирует в нижнюю треть лица. Виною всему эстроген, вернее, его дефицит. С возрастом этого гормона в организме вырабатывается всё меньше. В результате снижается эластичность кожи; из-за утраты тканевого объёма щёки впадают, овал лица «плывёт» и всё чётче проступают – о, это коварное слово! – носогубные складки. Молодой V-контур превращается в тяжёлую возрастную A-форму. До недавнего времени проблему могли решить только инъекции гиалуроновой кислоты или радикальная пластика. Но не у всех хватало на это мужества. Однако теперь для моделирования молодых пропорций лица появилась космецевтическая альтернатива. 


СЫВОРОТКА V-SHAPE разработана для шеи и нижнего контура лица. За 6 недель она обеспечивает видимый эффект лифтинга этих зон.
 
ФЕЙСЛИФТИНГ СЫВОРОТКА С ДВОЙНЫМ ЭФФЕКТОМ /DUAL FACE LIFT SERUM/ восстанавливает чёткий овал и гармоничные пропорции. Две сыворотки в составе этого комбинированного препарата учитывают анатомические особенности старения лица – и поворачивают этот процесс вспять, восполняя утраченный объём и моделируя молодой V-контур. Совершенные пропорции, чёткий овал: мы знали, что это возможно и после 30. Но теперь мы можем насладиться результатами фейслифтинга, не прибегая к радикальным методикам.




СЫВОРОТКА RE-FILL восполняет тканевый объём. Благодаря инновационному липопептиду она работает как филлер для области лба и скул.








Читайте также:

Наверх