Виктория Моисейцева

Ловкость рук и никакого хирургического скальпеля – метод работы косметолога Виктории Моисейцевой. Помноженный на постоянно совершенствованные знания, опыт и любовь к своему делу, он демонстрирует чудеса преображения. А дополнительным бонусом к молодой, здоровой коже и красивым волосам ее пациенты приобретают еще один важный женский инструмент – уверенность в себе!














































Врач-дерматолог, косметолог, трихолог.
Является членом Российской организации дерматовенерологов и косметологов Самарской областной ассоциации врачей, Союза трихологов и Национального Общества Мезотерапевтов.


Выбор профессии – мечта детства или к выбору пришли в более осознанном возрасте?
В 6 лет, я уже знала, что буду врачом. Мне очень нравилось смотреть медицинские передачи, фильмы, читать журналы, в которых рассказывалось про кремы и омолаживающие процедуры. Читала и мечтала: вырасту и тоже буду делать людей красивыми и молодыми. Моя мечта сбылась! 
 
Где вы проходили обучение?
С 9 класса училась в медицинском лицее. Не раз становилась победительницей областных олимпиад по химии и биологии. Окончила Саратовский Государственный Медицинский Университет. После - интернатуру по специальности дерматовенеролог. На врача-косметолога и трихолога проходила обучение в Москве. И сейчас постоянно учусь.
 
Ваш инстаграм воплощает чудеса современной косметологии. Благодаря каким инструментам вы устраиваете такие кардинальные преображения?
Я специализируюсь на нитевой подтяжке лица и инъекционных методиках. Правильно подобранные процедуры действительно дают результат, сравнимый с хирургической операцией. Важно отметить, что я провожу процедуры только по показаниям. То, что принесет отличный результат одному пациенту, другому может, наоборот, навредить, ухудшить состояние кожи. Потому, прежде чем приступить к процедурам, я назначаю анализ крови, который поможет подобрать самый эффективный метод омоложения. При необходимости провожу консультации с другими докторами, назначаю приём внутрь необходимых нутриентов.  
 
Какие возрастные проблемы характерны для славянского типа лица
и что с ними предлагаете делать вы? 
Для славянских лиц характерен деформационный тип старения: овал лица «плывет», становится отечным. Поэтому необходимы процедуры, подтягивающие лицо, улучшающие крово- и лимфообращение. Современная косметология при таком типе старения «назначает» мезотерапию, инъекции полимолочной кислоты, гидроксиаппатита кальция, подтяжку лица нитями. А вот ботулинотерапию, гиалуроновую кислоту и филлеры нужно использовать ограниченно, а для некоторых пациентов исключить вовсе. Поскольку могут усилиться отёчность и деформация лица.
 
Для волос сейчас не самое простое время года. Как следствие: тусклый цвет, отсутствие объема, сухость и ломкость. Какие процедуры посоветуете пройти сейчас, чтобы встретить весну во всей красе?
Волосы, как и кожа, со временем ухудшаются. Чтобы сохранить здоровье и красоту волос, всем показана мезотерапия кожи головы с витаминами раз в полгода, курсом 10 процедур. Также важно выявить причину возникновения проблем с волосами. Для этого я назначаю анализы крови, которые выявляют дефицит витаминов и минералов в организме. Основываясь на его данных, назначаю прием препаратов, необходимых для красоты и здоровья волос.  





 
17 марта 2021
Читайте также:

Наверх