#явижувсе. глазная клиника Бранчевского

 Мир до мельчайших подробностей

Как изменить не только качество зрения, но и свою жизнь? О преимуществах клинической оптики, эффекте блефаропластики и всех подробностях лазерной коррекции зрения рассказала заведующая отделением, кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог и хирург Екатерина Бранчевская.




Что такое лазерная коррекция зрения?
Лазерная коррекция зрения — наиболее высокотехнологичный и результативный способ исправить зрение. Врачи глазной клиники Бранчевского нашли решение, которое позволяет сделать коррекцию еще более эффективной. Для того чтобы пациент не просто восстановил зрение, а видел мир красочно и до мельчайших подробностей, нужно выбирать более точную и качественную коррекцию у профессионалов.
 
Кому она показана?
С какого возраста можно делать лазерную коррекцию зрения?


Александр Горбунов
 
 
Считается, что хуже видеть люди начинают в преклонном возрасте. Но это не совсем так. Почти треть жителей планеты испытывает проблемы со зрением, а в России — каждый второй. Возраст уже давно не является определяющим фактором. Основными причинами низкого зрения в молодом возрасте является близорукость, дальнозоркость и астигматизм.
 
Без рисков навсегда забыть о проблемах со зрением в любом возрасте позволяют персонализированные хирургические операции в Клинике Бранчевского. С глаз снимают индивидуальные мерки и моделируют ситуацию на будущее. Да, это сложное вмешательство, которое требует особого технологического оснащения, высокой квалификации врача и определенных затрат. Выбирая этот метод коррекции, пациент получает не только новое качество зрения, но и новое качество жизни.


Алмаз Нигматуллин
 
 
Какими лазерами, технологиями и методами пользуется ваша клиника?
Перед проведением операции мы проводим расширенную диагностику. Оборудование выстраивает карту поверхности роговицы на основании 25 параметров. Исследование учитывает всё: 22000 точки исследования дают врачу полную информацию о поверхности глаза. Это как отпечатки пальцев, полученные с помощью точнейшего сканера. Результаты исследования переносятся в лазер, и он проводит операцию с учетом индивидуального строения глаза пациента.
 
Уникальная технология CONTOURA® Vision в 92,6% случаев позволяет достичь остроты зрения до показателя единицы и более. В 64,8% острота глаз после операции возросла до потрясающего показателя 1,25 – в этих случаях пациенты видят ниже последней строчки за чертой таблицы.
 
Все мы боимся хирургического вмешательства. Безножевое формирование лоскута «ФемтоЛасик» — это гарантия бе-зопасности. Воздействие абсолютно прогнозируемо — оно будет именно таким, как рассчитывает хирург.
 
В чем преимущество клинической оптики?
В отличие от обычных оптик, при подборе очков и контактных линз в клинической оптике Бранчевского учитываются глазные и общие заболевания наших пациентов. Часто близорукость или астигматизм могут быть следствием других заболеваний глаза. Также, учитывая особенности образа жизни и профессиональной деятельности наших клиентов, очки изготавливают по индивидуальным и нестандартным рецептам. Если выявлено заболевание, требующее не только очковой коррекции, но и других лечебно-диагностических мер, пациент может получить их в тот же день. В штате оптики – профессиональные офтальмологи, оптометристы и опытные консультанты, которые постоянно продолжают обучаться и развиваться.
 
Какие очки представлены в вашей оптике? Почему вы рекомендуете именно их?
В клинической оптике Бранчевского мы работаем с рецептурными индивидуальными сложными заказами, что редко встречается в обычной оптике. Очки, заказанные в нашей оптике, будут соответствовать именно вашим особенностям зрения и пожеланиям. В ассортименте оптики представлен широкий выбор сертифицированных европейских очковых линз, брендовых оправ с соблюдением параметров, соответствующих медицинским оправам. Все очки в нашей оптике изготавливаются индивидуально под каждого пациента опытным, сертифицированным специалистом. 
 
Мы часто рекомендуем корригирующие очки — это самый простой и безопасный способ коррекции плохого зрения. Ввиду индивидуальных противопоказаний к хирургическому лечению или других причин можно успешно использовать очковую и контактную коррекцию, которая обеспечит четкое зрение и высокий комфорт.
 
Очковые линзы – прекрасное средство улучшить контраст картинки и значительно снизить усталось глаз, поскольку еще и защищают от вредных спектров света.



 
Кроме коррекции зрения в вашей клинике можно сделать пластику век. Будут ли глаза выглядеть естественно?
Блефаропластика позволяет удалить избыток кожи, жировой клетчатки век и мешки под глазами. У нас возможна пластика как верхнего, так и нижнего века. При этом процедуру проводит врач-офтальмолог, хирург эстетического направления, что делает ее более безопасной. Цель пластики век – улучшить внешний вид. После операции пациенты выглядят отдохнувшими и молодыми в рамках своего возраста. Поэтому в целом внешний вид будет абсолютно естественным. Результат заметен сразу, но окончательный эффект проявится через пару месяцев.
 
Как скоро можно будет вернуться к обычной жизни?
Как правило, большинство пациентов возвращаются к работе на 7-8 сутки после операции. Макияж на веки можно будет наносить через 10 дней после операции. К длительным, регулярным физическим упражнениям и занятиям спортом можно приступать через 2-3 недели при спокойном течении послеоперационного периода.
 
07 октября 2020
Читайте также:

Наверх