Beauty Blog. Сердар Камбаров. Брови 2.0

Сердар Камбаров об уходе за бровями и актуальной в настоящем сезоне форме.



Сердар  Камбаров
известный российский визажист, основатель и преподаватель MAKE UP STUDIO SERDAR KAMBAROV, ведущий программы «Перезагрузка»/ТНТ/

Как отрастить брови?

Брови стали одной из самых важных основ в макияже. Густые, широкие и, самое главное, естественные брови продолжают оставаться модными и в этом сезоне. Но как отрастить волоски, если не так давно были хитом тоненькие брови и многие девушки, следуя тренду, выщипывали их до состояния нити? 
Сегодня производители уходовой косметики предлагают большое количество средств, питательных масел, стимулирующих рост волос. Один из моих фаворитов, который я рекомендую своим клинтам, - масло CC Brow от Lucas Cosmetics. Оно имеет насыщенный идеальный состав, в который входит масло амлы, жожоба, иланг-иланг, миндаля, персика, какао, усьмы, а также и масло зародышей пшеницы. Социальные сети пестрят восторженными отзывами девушек, которые смогли с помощью него отрастить свои новые бровки и укрепить реснички.


Какой оттенок в тренде?

Конечно же, натуральный! Добиться естественного цвета бровей можно с помощью хны. В линейке CC Brow представлено 7 натуральных оттенков, которые отлично между собой смешиваются. Благодаря этому можно получить тот вариант, который подойдёт именно вам. А если опыта в окрашивании бровей недостаточно, можно воспользоваться Brow pasta, которая поможет легко сконструировать форму бровей. 
Помните, что брови цвета угля перестали быть модными. Блондинкам рекомендуется слегка затемнить натуральный цвет, а брюнеткам – высветлить. Шатенки могут следовать принципу тон в тон.

Как носить «выбеленные» брови?

«Выбеленные» брови — один из ярких трендов макияжа в этом сезоне. Такого эффекта визажисты добиваются с помощью химического окислителя, но этот вариант оформления бровей считается «подиумным». Если вы всё же решились на такой эксперимент, то помните, что теперь вам необходимы акцент на губах, глазах и идеальная кожа! 










Читайте также:

Наверх