Клиника Корытцевой: безграничные возможности для вашей красоты и здоровья

 Светлана Корытцева

Руководитель клиники, генеральный директор, главный врач,  
к.м.н., врач-дерматовенеролог-косметолог

Скоро новый весенне-летний сезон, и многие захотят привести в порядок к лету  — за какими процедурами к вам приходят в это время? 

Эстетическая медицина шагнула намного вперед, и понятие сезонности процедур уходит. Да, раньше использовались агрессивные лазеры, которые оставляли повреждения на поверхности кожи, и поэтому подставлять солнцу эти «травмы»было опасно – могла возникнуть посттравматическая пигментация.
 
Современные лазеры - у нас это Spectra и LaseMD - опосредованно воздействуют на верхний слой кожи. Тулиевый лазер, например, оставляет в коже во время шлифовки микро-каналы, которые затягиваются уже через три часа. Больше нет необходимости отсиживаться дома с красным лицом – вы можете в этот же вечер пойти на мероприятие, а запущенные лазером процессы продолжат работать, и результат будет нарастать каждый день.
 

Какие существуют  новые, современные и эффективные технологии преображения?

Технологии ультразвукового SMAS-лифтинга и криолиполиз остаются самыми хитовыми процедурами во всех клиниках мира. Открыв глянцевый журнал и сверив свой выбор с выбором мировых звезд, вы увидите, что лидирует технология Ultraformer, а коррекцией фигуры занимаются два узнаваемых бренда Clatuu и Zeltic. Только эти аппараты выдерживают требуемый температурный режим. Но мало владеть эксклюзивными аппаратами - важны руки и знания врача. Например, мы недавно привезли уникальные протоколы процедур на аппарате Ultraformer, побывав на международном конгрессе, который проходил этой зимой в Париже.
 

Значит, в клинике в этом году процедура будет проводиться по-новому?

Мы открыли для себя то, к чему только подступались - огромные возможности аппарата работы по телу. С помощью Ultraformer можно проводить липолиз жировой ткани - когда при нагревании происходит разрушение жировых клеток.
 
За одну процедуру можно удалить  приличный объем. Ultraformer доберется до всего, что вы не смогли поправить в спортзале - уменьшить подъягодичную складку,  объем животика, убрать складки на спине, растопить жирок над коленями.
 

Какие сегодня существуют бьюти-тренды? за какими процедурами к вам обращаются чаще всего?

Основной бьюти-тренд — бэби-фейс. В моде корейские европеизированные лица, а на первый план выходит качество кожи, ее глянцевитость и гладкость. 
 
Мягкие лазеры, фото-лечение, отбеливание и лечение сосудов для придания ровного тона кожи - все эти процедуры сейчас на пике популярности в нашей клинике. И снова это неодимовый лазер Spectra, LED-лампа Healite II, тулиевый лазер LaseMD, микроигольчатый rf-лифтинг Scarlet.

 

 А какие у вас прогнозы на будущее — какие процедуры станут востребованы в ближайшие 5-10 лет или даже уже в следующем году?

Внимание специалистов всего мира сейчас направлено в область формирования красивой фигуры без скальпеля. Проблема лишнего веса и желание людей обрести стройность актуальны как никогда.  Помимо процедур на Ultraformer, клиника также начинает работать с новыми насадками для криолиполиза Clatuu. Они дают возможность «замораживать» еще больший объём жира за одну процедуру.
 

К вам часто обращаются мужчины? Какой у них запрос?

Гендера в эстетической медицине я не замечаю. Мужчины обращаются с теми же проблемами – акне, рубцы постакне, сосуды, лишние жировые отложения. Хотя есть проблема, которая волнует мужчин чаще – выпадение волос. Особенно сейчас, когда после зимы мы видим ослабление всех функций в организме. У нас есть новая мировая программа для лечения волосистой части головы. И мужчины, и женщины в восторге от этого курса, ведь наконец-то мы можем не колоть мезотерапию или плазму в кожу головы - кто испытывал на себе, тот знает, насколько это болезненная процедура.
 
Теперь мы стимулируем фолликулы волос тулиевым лазером, снимая местное воспаление, вводим трансдермально активные препараты глубоко к луковицам, получая мощнейшее лечение. Буквально после трех процедур пациент видит стабилизацию, потом укрепление и восстановление роста волос.
 
Какая бы область вас ни беспокоила, кожа лица, тело или волосы -  мы найдем решение для каждой проблемы!
 

Наверх